JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции
Кальян на дом

Чаши Алхимик — обратите внимание!

Майские выходные уже прошли, но все равно хочется продолжения праздников. Почему бы не украсить свой кальян красивыми и качественными чашами? Сегодня мы расскажем о новом продукте — чаши Алхимик. В разном дизайне, разной формы и с разными качествами. Поверьте, на этот продукт стоит обратить внимание. Итак, погнали:

Первый взгляд

Чаши Алхимик родом из Сибири, подарившей кальянной индустрии огромное количество качественных и известных всем продуктов. Упакованы они в красивую фирменную коробочку или просто плотную бумагу — на выбор покупателя. Забегая вперед скажем, что глина используется качественная, отлично держит жар, но и не перегревает табак. Чаши сделаны и обработаны с особым вниманием, нет ни сколов, ни острых углов внутри. Огромный выбор цветов глазури. Дизайн тщательно проработан и реализован в лучшем виде. Пройдемся по модельному ряду и курительным свойствам:

Чаши Алхимик — Каратель

На чаше размещен логотип персонажа «Каратель», в разных цветах на выбор. По форме чаша может быть либо фанел — для более «мокрых» табаков, либо прямоток с 7 отверстиями для планомерного и более интенсивного прогрева.

Чаши покрыты глазурью. Табак прогревается и курится весьма мягко и комфортно. Ножка у чаш плотная и универсального диаметра.

Чаши Алхимик — Хеллбой

Чаша с лицом персонажа «Хеллбой» смотрится особенно эффектно: сделана в мельчайших деталях и может являться отличным подарком.

На верхнюю часть чаши и лицо «Хеллбоя» нанесена глазурь. Чаша реализована в виде фанела.

Чаши Алхимик — Гладиатор и обычные фанелы

На ножке чаши красуется маска «Гладиатор». Выглядит мощно и стильно. Эти чаши такие же по плотности, как и «Каратель», сверху в глазури с различными узорами. Вместимость чаши оптимальная, примерно. 15 грамм табака. Толщина и крепкость ножки позволяет не бояться, что чаша расколется при сильном «насаживании» на кальян.

Возможно изготовление фанелов и прямотоков без маски «Каратель» и «Гладиатор». Такие чаши выглядят проще, но все равно стильно: в нашем распоряжении оказалась чаша с темной «матовой» ножкой и рыже-огненной верхней частью, обработанной глазурью.

Чаши Алхимик — Сирийка

Эти чаши меньше по высоте, имеют разный дизайн ножек, могут быть обработаны глазурью. Есть модели — турки и убивашки. Убивашки с большой вместительностью табака. 5 отверстий. Такие чаши отлично подойдут для любителей курить покрепче.

Чаши быстро прогреваются, держат жар и позволяют выжать максимум из табака, при этом не перегревают его, даже если использовать много углей. Есть модели с широкой и узкой ножками.

На что обратить внимание

Чашек Алхимик много и мы потратили порядочно времени на прокуривание каждой, в разных вариантах забивок, на калауде и фольге, на 3 и на 4 углях. В результате можем сказать, что со своей задачей чаши справляются на 5 баллов: позволяют получить максимум удовольствия от курения, добиться поставленной задачи (курить сочно, долго, крепко или легко), а также добавляют стиля общему виду кальяна.

Где использовать чаши Алхимик? Они подходят как для дома, так и для кальянной — привлекают гостей внешним видом и полностью оправдывают возложенные ожидания по качеству курения. Ну а огромный выбор оформления чаш позволяет найти именно то, что нужно вам для вашего кальяна. На базе фанелов производитель может сделать прямотоки (убивашки), так что каждый найдет именно то, что ему нужно.

Купить чаши Алхимик

По всем вопросам о продукции можно обратиться напрямую к производителю, уточнить все необходимые детали и получить качественную консультацию о чашах Алхимик:
instagram.com/hookah_bowls_sib

JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции

Добавить комментарий

50 queries in 0,347 seconds.