Табак KAIF — идеальный баланс крепости и вкуса

Новый табак для кальяна KAIF — что это? Мы попробовали и расскажем обо всех вкусах, как его забивать, какой он в работе и всё про крепость. Любителям новых, качественных и интересных продуктов — читать прямо сейчас:

Производство табака KAIF

Табак KAIF создан Янисом и Стефаном, владельцами нашумевшего ресторана «KAIF». Особенности производства:
⁃ Собственный завод, не как у других блогеров контрактное производство 
⁃ Собственная технология 
⁃ Высочайшего качества сырье 
⁃ Идеально проработанная крепость

Вот что говорят о своем продукте ребята:

Нам предлагали контрактное производство, и, с экономической точки зрения, стартовать выгодно было именно с него. Мы потратили очень много времени и денег на то, чтобы построить завод, доработать вкусы и качество, наш выход на рынок затянулся на целый год. Но мы хотели своё производство, это была наша маленькая мечта. Я понимаю, что кто-то в это не верит, сейчас все измеряется деньгами. Но для нас это была маленькая мечта, а только потом уже мы считали цифры.

Табак «Kaif» мы делаем с ребятами, которые уже производили свой табак в США, у них была наработанная технология и 30 готовых вкусов. За год мы доработали и технологию, и вкусы, лично принимали участие в каждом прокуре, определяли крепость, выбирали базу, утверждали вкусовую палитру. Сотни прокуров на протяжении года.

Отправили образцы в более чем 130 городов России, собрали обратную связь, и были приятно удивлены. Самые требовательные клиенты были очень довольны финальной версией нашего табака. Если на выставке было неоднозначное мнение, то сейчас 80% людей, кто получил финальную версию, отзывались крайне положительно.

Дизайн — для нас это очень важно. У нас очень сильный дизайнерский отдел, и я понимаю, что большинству нравится блестящее и что-то вызывающее. 
Но мы хотели сделать дизайн с уклоном в фэшн-индустрию.

Мы сделали дизайн в стиле коллаборации с компанией Panton, как это делали многие мировые бренды, такие как Nike, а также российский бренд Monohrome. Каждый цвет банки и номер на ней соответствует каталожному номеру из палитры компании Panton. Именно компания Panton определяет какой цвет будет модным в этом сезоне. Все сделано минималистично, информативно и ярко, наши банки будут заметны на полке, вкусы легко читаемы. 

В итоге палитра вкусов готова, завод построен. Нужно сварить, расфасовать, приклеить этикетку, акциз и честный знак, занести все это в 1с, подключить ЭДО, заключить договоры, выставить всем счета. Кстати, мы решили делать выгодную цену как для оптовых клиентов, так и для конечного потребителя. Никаких заоблачных цифр, по ценовому сегменту мы будем в рынке.
Нарисуй свой вкус сам — именно эта идеология заложена в нашем дизайне.

Упаковка табака KAIF

Табак KAIF фасуется в банках по 40 и 100 грамм. Банка представляет из себя привычную шайбу, очень удобно в работе. Это одни из немногих банок, которые не протекли по дороге к нам на обзор. Банки стильные, на них хорошо видно название вкуса. Вкус написан на русском и английском. Банки отличаются цветом в зависимости от вкуса. Сбоку есть акциз, что порадует владельцев кальянных.

Вкусы табака KAIF

KUMQUAT GUM 16-1257 — кумкват и свежая жвачка
Потрясающий вкус экзотических фруктов, цитрусов и жвачки. Вкус очень свежий и запоминающийся. Отлично курится в соло, смешивать ни с чем не хочется. Вкус напоминает спектрумовскую жвачку, но более насыщенный и выигрывает, благодаря своей крепости.

BAILEYS 12-4301 — с ароматом ликёра Бейлис
Из банки пахнет очень вкусно, ведь это классический добрый ирландский Baileys. Курить можно в соло и смешивать в десертных миксах. Не приторный.

ICED COFFEE 15-1040 — кофейный вкус и сладкая мята
Отличный готовый освежающий микс: кофе и мята. Ощущаются лёгкие нотки шоколада. В результате вкус получился приятнее, чем обычный AFTER-8. На выдохе чувствуется кофе.

VERY PERI 17-3938 — чёрная смородина с куста
Вкусная кисло-сладкая смородина, немного землянистая, свежая и сочная. Можно придумать массу интересных миксов. Обязательно попробуйте смешать с газировками и энергетиками, можно получить классный и необычный Редбулл.

POPPY RED 17-1664 — зелёный чай и земляника
Чайный аромат и сладкая земляника. В микс можно добавить еще больше ягод, получится бодрящий и нежный вкус. Отлично подойдет для теплого денька.

SUMMER GREEN 14-0156 — лемонграсс с оттенком лайма
Приятный цитрусовый вкус, можно добавить практически в любой микс. Не слишком кислый, но яркий и отлично обновит уже привычные сочетания табаков.

BUMBLEBEE 14-0958 — чёрный чай, бергамот и мёд
Горячий чай с бергамотом и медом. Этот вкус хорошо подойдет для зимы. Теплый и согревающий, создаёт уют. 

ORIGINAL 19-1322 — натуральный табачный лист
Вкус натурального табачного листа с легким оттенком орехов и какао. Этот вкус крепче остальных и его можно удачно добавить в микс. В соло курить тоже можно — ценители безаромок оценят.

Наш топ вкусов табака KAIF

1. KUMQUAT GUM 16-1257 — кумкват и свежая жвачка
2. VERY PERI 17-3938 — чёрная смородина с куста
3. SUMMER GREEN 14-0156 — лемонграсс с оттенком лайма
4. BAILEYS 12-4301 — с ароматом ликёра Бейлис

Табак KAIF в работе

Крепость

Сырье в табаке KAIF — бленд Burley и Virginia. В результате получается идеальная крепость, чуть выше среднего, хорошо накуривает и не ТХшит. Про крепость можно сказать, что это что-то среднее между легкой и крепкой линейками Spectrum. В результате получилось именно то, что нужно! Любители курить покрепче могут забивать на фольге: табак KAIF хорошо держит высокие температуры и медленно отдаёт аромку.

Забивка

Табак KAIF рыхлый, работать с ним приятно и легко. Его просто распушить при желании. В банке табака честные 100 грамм, без обмана. Сиропа оптимальное количество. Табак не течет по шахте и чаше. Мы рекомендуем забивать на классической турке. А прогревать на трёх 25х углях.

Курение

Табак KAIF быстро прогревается и не горит. Курится мягко и плавно накуривает. Реально кайф! Аромки приятные и держатся долго, ощущаются на протяжении всей сессии. При желании можно миксовать с табаками любых других производителей. Многие вкусы будут отлично дополнять коллекцию миксологов.

Выводы

Мы получили много положительных эмоций во время прокуривания всех вкусов табака KAIF. Оптимальная крепость, удобство в забивке и приятные вкусы — все это выделяет эту новинку на кальянном рынке. Всем любителям кальянов — пробовать однозначно. Цена на KAIF адекватная и «не кусается».

Купить табак KAIF

kaiftobacco.ru
t.me/kaif_tobacco 
В своем telegram-канале ребята ведут рубрику “а вы знали”, показывают внутренние процессы своего завода, разыгрывают годовой запас табака KAIF.
Банка 40 г — 350 руб.
Банка 100 г — 700 руб.

Добавить комментарий

   48 запросов за 0,422 сек