Кальян на дом

Olympus Tobacco — интересная новинка

В этой статье речь пойдет о новом табаке Olympus. Мы попробовали большинство вкусов и готовы поделиться своим мнением. Рассказать есть о чем — начинаем без лишних слов:

Что такое Olympus Tobacco?

Новый табак на кальянном рынке Olympus Tobacco постепенно набирает популярность и есть за что. В основе лежит Virginia и Burley. В результате Olympus Tobacco имеет крепость чуть ниже средней, но его без труда можно распушить и выжать из него максимум. Мы рекомендуем использовать классически 3х25мм угля, прогревать 6-7 минут. Аромки используются достаточно качественные и натуральные.

Табак хорошо держит жар и курится весьма комфортно на фольге или калауде. Консистенция удобная для работы, табак не течет и не слипается. Дымность выше средней. Курится час спокойно.

Вкусы табака Olympus Tobacco

На данный момент у Olympus Tobacco в арсенале 24 вкуса. Пожалуй, есть все самые популярные. Табак находится в банках по 50 грамм. Расскажем о тех, что нам удалось попробовать.

Aphrodite — вкус сочного и спелого ананаса. Не химозит. Этот вкус очень понравился. Присутствует кислинка. Забивать можно в соло и в миксах. Если вы искали хороший ананас, то это он.

Blue Camomile — черника с легким цветочным ароматом. Сочетание интересное и вкусное. Подойдет для всех любителей ягод, уставших от обычных и привычных сочетаний.

Extra Apple — яблоко и тархун. Присутствует небольшая газированность во вкусе. Можно смело курить в соло. Яблоко ощущается чуть больше.

Lemon — отличный лимон, который можно вкусно сочетать в любых миксах.

Apple Cherry — яблоко и вишня. Кисло-сладкий микс, приятный и насыщенный. Один из топовых на наш взгляд.

Lingonberry — сладкая брусника, хорошо сочетается в фруктовых и ягодных миксах. Также можно добавить мяту или холод и получить свежий, сочный летний микс.

Lemon Tea — черный чай с привкусом лимона. Можно курить в соло, вкус достаточно натуральный и узнаваемый.

Fizz Cola — непонятный сладкий вкус. На колу не похож, весьма на любителя.

Lychee — очень насыщенный вкус личи. Кисло-сладкий. Если любите такое, то этот вариант вам точно понравится.

Aid — яркий, свежий вкус вишни в сочетании с корицей, которая ощущается очень ярко. Можно смело сочетать в кондитерских миксах.

Pan Bombay — вкус сладких специй, хорошо подходит для кондитерских или напиточных миксов.

Выводы по Olympus Tobacco

Табак Olympus Tobacco комфортный в курении, имеет множество достойных вкусов. С ним легко работать. Отлично подходит как для домашнего покура, так и для кальянных. Не горит и не горчит, не бьет по горлу. Попробовать однозначно стоит!

Купить табак Olympus Tobacco

instagram.com/olympus_tobacco

Добавить комментарий

50 queries in 0,546 seconds.