МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Кальян HOOB GO: эстетическое удовольствие

А сейчас представляем обзор самого простого кальяна от HOOB — модель GO! Кальян-палка со своим стилем и качеством HOOB. Рассмотрим его детальнее:

Производство

Компания HOOB — один из ведущих российских производителей на кальянном рынке, начиная с 2013 года. Используют в производстве только сертифицированные материалы, в которых отсутствуют вредные покрытия, которые могут нанести вред здоровью. Каждый кальян проходит контроль качества перед тем, как отправиться к покупателю, таким образом вы получаете один из самых качественных кальянов с гарантией от заводского брака.

Кальян HOOB GO

Упакован в удобную для транспортировки коробку, в которой все части крепко зафиксированы и не болтаются. В целом ничего необычного. В комплекте идет запасной шарик (пластиковый) и о-ринги. А еще салфетка.

 

 

Кальян HOOB GO выполнен из нержавеющей стали и анодированного алюминия. Как говорилось ранее, это самая простая модель, без лишних украшений. Шахта представлена в виде палки без узоров. Диффузор в комплекте не идет (можно доукомплектовать), так что кальян прилично шумит. Тяга невероятно легкая.

 

 

Все элементы кальяна обработы очень аккуратно, резьба вкручивается легко. Блюдце фиксируется, на нем красуется логотип HOOB. Еще один логотип располагается на основании кальяна рядом с клапанами, которые держат коннекторы при помощи O-ring. Продувается колба полностью за выдох.

 

Эксплуатация HOOB GO

 

Кальян отлично проявил себя в домашней эксплуатации. Для кальянных он, пожалуй, слишком уж прост. Благодаря широкой шахте, промывать его легко. Блюдце, как и предполагалось, выдерживает на себе угли без повреждений. После мытья на нем остаются разводы, так что необходимо вытирать, если вас парит внешний вид.

 

Характеристики кальяна HOOB GO

 

• Высота: 49см
• Центральная трубка: 13мм
• Выходы под шланг: 10мм
• Посадочное отверстие колбы: 45-47мм
• Фиксируемое блюдце для угля
• Коннектор шланга на О-рингах
• Опционально регулируемый Диффузор
• Полная продувка колбы

Купить кальян HOOB GO

 

Кальян HOOB GO и многие другие кальяны разных производителей доступны в магазине «Кальян-Хат».

 

Купить HOOB GO: shop.kalyan-hut.ru/products/kalyan-hoob-go/ за 4400 ₽

 

Кстати, если вы искали проверенный магазин, где купить кальян, табак или аксессуары — рекомендуем ознакомиться с нашим обзором: hookahnews.ru/shop/kalyan-hut/

История бренда HOOB от производителя

 

История бренда HOOB берёт своё начало в октябре 2013 года. Идея создания дизайнерских кальянов пришла к нам в голову как способ реализовать наш потенциал и знания, полученные в МГТУ им. Н.Э. Баумана, одном из лучших технических вузов страны. Не только работать, но и иметь возможность физически потрогать результат этой работы, изменить что-то в процессе работы, реализовать свои идеи – всё это было нашей основной мотивацией.

Тогда мы занялись разработкой кальяна и задались целью сделать его непохожим ни на один из классических кальянов. И так начался долгий путь в поисках конструкции, материалов, видов обработки и покрытий, а также решении других технических вопросов, чтобы кальян HOOB соответствовал требованиям современного рынка, тем более в последнее время очень активно появляются и другие русские кальяны. Разные сплавы металлов, сорта алюминия, пескоструйная обработка, покрытие антивандальным лаком и ещё много всего мы перепробовали прежде, чем пришли к тому качеству и внешнему виду, которые вы можете видеть сегодня в кальянах HOOB.

 

Мы постоянно разрабатываем новые кальяны и аксессуары, дорабатываем то, что по Вашим отзывам или нашему мнению стоить исправить. Производство кальянов HOOB находится в России, в связи с этим мы имеем такую возможность оперативно вносить изменения в конструкцию кальянов. Немецкие кальяны, как их позиционируют производители, зачастую производятся в Китае, что не играет им на пользу в вопросах качества и долговечности, там же производят и многие стеклянные кальяны, представленные на рынке.

 

Дизайнерские кальяны HOOB сделаны с качественным подходом к вопросу безопасности здоровья человека. Мы постарались минимизировать вред кальяна, используя нержавеющие материалы, отказавшись от краски и других вредных покрытий. Только приятная лёгкая тяга и густой ароматный дым без посторонних привкусов.

Добавить комментарий

56 queries in 0,353 seconds.