МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Мощные чаши для кальяна Джо и Дичь

На обзоре чаши от ведущих производителей кальянной индустрии — Джо и Дичь! Очень интересные и красивые новинки, достойные вашего внимания! Если вы выбираете новую чашечку и не хотите рисковать, взяв у непроверенного производителя, то эта статья точно будет полезна — поехали!

Производство чаш для кальяна Джо и Дичь

Чаши «Джо» и «Дичь» — экологически чистый продукт из Краснодара, который производится из заводской Чешской глины, очищенной от вредных примесей и свинца. Мы уже делали обзор на чаши «Джо»hookahnews.ru/bowl/joe/ , но в этом обзоре речь пойдет о новых моделях!

 

 

Каждая чаша «Джо» и «Дичь» завернута в плотную бумагу и упакована в коробку. На коробке указывается название модели и небольшое описание. Упаковка удобная для транспортировки и хранения.

Чаши Джо для кальяна

 

Все чаши у «Джо» славятся повышенной прочностью и отличным прогревом. Например, одна из моих любимых чаш — «Джо» турка «Forest» (читать о ней). А какие же появились новые модели?

 

Чаша Джо — БамБоо

 

 

Чашечка типа фаннел, а значит забивки получаются насыщенными и ароматными. Можно класть абсолютно любой табак, помещается 13 г. Прогревается легко и долго держит жар.

 

 

Чаша очень красивая. Стильно и дорого смотрится на любом кальяне! Сделана очень аккуратно, без заусенцев внутри. Крепкая, выдержала небольшое падение на стол без последствий.

 

 

Чаша Джо — БамБоо — Глазурь

 

 

Что отличает эту чашу от предыдущей? Во-первых, она покрыта глазурью — сироп не впитывается в глину. Покрытие качественное, рисунки яркие и привлекательные. Но, во-вторых, это уже не фаннел. Помещается в БамБоо Глазурь те же 13 г. табака, но из-за нескольких больших отверстий и увеличенной полости для табака — курится совсем по-другому! Забивка получается крепче, можно почувствовать каждый вкус в миксе! Чаша крепкая, но, несмотря на это, прогревается быстро!

 

Чаши Дичь для кальяна

 

Чаша Дичь — Чайник

 

 

Потрясающая новинка для всех кальянных фанатов! Первое, что бросается в глаза, конечно же, внешний вид! Чаша выглядит как чайничек. С ручкой — за неё чашу удобно снимать после покура. И с носиком — через него чаша продувается и выглядит это очень круто! При этом при затяжке через носик не сифонит.

 

Забивать чайные кальянные смеси в такую чашу получается особенно атмосферно. Но можно, конечно же, и обычный табак. Прогревается чаша легко — можно курить на перегреве и выжать максимум из табака! Колпаком Дичь — Чайник не накроешь, так что при нагреве придется использовать крышечку от калауда. Но это того стоит! Приятно удивить гостей и друзей получится 100%!

 

 

Чаша Дичь — Клоун

 

 

Чаша выглядит очень мощно, сделана аккуратно. Голова клоуна имеет достаточно агрессивный вид, который подчеркивает, что она создана для злых и крепких забивок! Это подтверждается и формой ёмкости для табака. Но крутая особенность этой чаши — это продувка! Через нос клоуна! Конечно не стоит ожидать клубов дыма из носа, сделано всё так, чтобы дым шел только при продувке, а при затяжке воздух не выходил. Чаша прогревается быстро и на неё без проблем встает широкий колпак.

 

Заключение

Чаши «Джо» в очередной раз демонстрируют отличное качество, дизайн и курительные свойства. Выбираете чашу? Берите «Джо» — они крутые!

 

Если же хотите что-то необычное, но в то же время качественное — попробуйте чаши «Дичь»!

Купить чаши для кальяна «Джо»

Чаша «Джо» БамБоо — 650 руб.
Чаша «Джо» БамБоо — Глазурь — 750 руб.

 

instagram.com/joe.bowl
vk.com/joe_bowl
WhatsApp: 8(988)55-91-555

Купить чаши для кальяна «Дичь»

 

instagram.com/dich_bowl
vk.com/dich_bowl
WhatsApp: 8(988)55-91-555

Добавить комментарий

58 queries in 0,708 seconds.