МОСКАЛЬЯН
Кальян на дом

Уголь WUGIL — без запаха, но много пепла

Добрались до угля из скорлупы грецкого ореха — WUGIL. Прокурили почти всю пачку и спешим доложить о ситуации. Правда ли он без запаха? Можно ли на нём курить дома, ведь сейчас это очень актуально! Поехали:

Производство угля WUGIL

WUGIL — натуральный уголь из Украины из скорлупы грецкого ореха. Производитель заверяет, что не использует химических веществ. Проверим все это на практике при курении.

Упаковка угля WUGIL

Упаковка WUGIL содержит 1.1 кг. угля. В коробке 2 равных брикета. Нужно сказать, что упаковано удобно. Доставать уголь и правда легко. Коробка плотная и открывается вдоль, а не сверху, как у многих. В коробке 80 кубиков по 25 мм.

Курение на углях WUGIL

Уголь WUGIL при розжиге действительно почти не пахнет — это главный его плюс. Нагрев происходит быстро. При раздуве, уголь горит сине-красным пламенем. Уголь не крошится. Голова и правда не болит после курении на WUGIL. Кубики 25 мм, ровные, без сколов. Уголь горит равномерно на протяжении всей сессии.

Все бы хорошо, но вот пепла… просто тонна. Если вы попытаетесь снять кубик, то пепел гарантированно просыпется в табак через калауд. Если вы курите дома, то вся комната будет в пепле, особенно когда будете пытаться помыть калауд и выкинуть угли. Отсюда вывод — лучше с WUGIL курить на фольге и обязательно с большим блюдцем у которого закругленные края. Как предполагается менять угли в кальянных не представляю. Кальянный мастер попытается поднять угольки, и пепел полетит в разные стороны…

калауд с WUGIL через 40-50 минут
калауд с WUGIL через 40-50 минут
поднимаем калауд через 35-40 мин. не прикасаясь к углям

Купить уголь WUGIL

Цена за уголь WUGIL: 320-400 руб./коробка.
Купить можно в Hookah Time Shop:
hookahtimeshop.com/catalog/ugol/3599/
или у производителя:
wugil.net
instagram.com/wugil.coal
facebook.com/wugil.coal
instagram.com/wugil.charcoal.ua

Добавить комментарий

49 queries in 0,319 seconds.