JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции
Кальян на дом

HIGH FLEX — самый музыкальный табак

Наша новая статья будет об уже известном многим табаке HIGH FLEX. Мы попробовали все вкусовые линейки, разные забивки и переслушали все музыкальные треки, сопровождающие каждый вкус (но об этом отдельно). HIGH FLEX позиционирует себя как табачный бренд, воплощающий образ клубных развлечений и шумных вечеринок, вдохновляющийся топовыми музыкальными треками. Поговорим о табаке HIGH FLEX подробнее:

Производство табака HIGH FLEX

HIGH FLEX изготавливается путем варки трех сортов табачного листа: Burley, темного табака Dark Air Cured (DAC) и Virginia. Данные сорта табака максимально ярко передают задуманные вкусы, обладают оптимальной крепостью и способствуют комфортному курению. Акциз уже есть. Сам производитель более детально рассказывает о ступенях производства:

Предварительно лист Dark Air Cured (DAC) и лист Burley проходят тостирование (запекание сахара в сигарный лист) для яркой вкусопередачи, только после этого каждый тип листа (сырья) варится в отдельном котле согласно рецептуре. Дольше всего в соответствии с технологией варится DAC — в течении суток— для достижения мягкости курения. Такая многоступенчатая технология правильного приготовления компонентов и натуральные пищевые ароматизаторы GmBh (Германия) с добавлением глицерина и инвертного сахарного сиропа обеспечивают высокое качество выпускаемого продукта.

— производитель HIGH FLEX

Курение табака HIGH FLEX

Табак универсальный в работе — можно забивать на абсолютно любой чаше и получать достойный результат. Наш выбор — турка для более комфортного курения или убивашка для получения максимальной крепости. Курится плавно, без ударов по горлу, комфортно накуривает. Крепость средняя. Оптимально использовать 3х25 угля и калауд. Греть 5-6 минут под колпаком. Не снимать угли во время всей сессии. Курится сочно около часа. Дымность отличная.

Консистенция табака рыхлая и хорошо пушится. К рукам табак не липнет. Таким образом, для любителей покрепче, можно выжать максимум крепости, которой будет достаточно для большинства. HIGH FLEX фасуется в баночки по 20 или 100 грамм.

Музыкальный табак HIGH FLEX

Есть интересная фишка у HIGH FLEX: просто введите название понравившегося вкуса в Apple Music/VK/Spotify и прослушайте одноименный музыкальный трек. Мелочь, но достаточно любопытная. А еще у HIGH FLEX в SoundCloud и VK есть свой подкаст. Помимо всего прочего, HIGH FLEX является спонсором боев без правил!

Линейки и вкусы табака HIGH FLEX

В настоящий момент существует 3 линейки вкусов табака HIGH FLEX. Некоторые из вкусов нам удалось попробовать, о них, соответственно, будет написано подробнее:

Основная линейка HIGH FLEX — 18 вкусов

APPLE JAM — шикарное яблочное варенье. Есть и сладость и кислинка. Можно курить в соло и кайфовать. Миксовать с любыми ягодами, фруктами — получается очень вкусно!

MIX LYCHEE STRAWBERRY — личи и клубника. Личи ощущается сильнее, что и стоило ожидать. Тем не менее, микс не такой кислый, благодаря ноткам сладкой клубники.

BERRY BOMB — неплохая смесь из разных ягод (красная смородина, вишня, малина). Хорошо подойдет в сочетании с фруктами или в напиточных миксах.

DRUNK TIRAMISU — десертный микс, также ощущается какао. Вкус глубокий и нужно научиться с ним работать, тогда можно будет создавать действительно интересные сочетания.

GYPSY WATER — вино и виноград. Хороший готовый вкус для соло покура. Виноград тут используется очень вкусный и не химозный.

BALI SMOOTHIE — на мой взгляд это топовый вкус. Тропический коктейль, очень приятный и нежный — дыня, груша, банан и сливки. В соло заходит на ура.

VIVA LA CUBA LIBRE — знаменитый коктейль. Кола, цитрус, ром — все вкусы на месте. Готовый вариант для тех, кто не хочет заморачиваться и подбирать ингредиенты.

ЛИМОНЧЕЛЛО ДИЖЕСТИВ — лимонный ликер, настоянный на душистых травах Италии, с ароматом зеленого сицилийского лайма.

МАЛИНОВЫЕ ЛЕДЕНЦЫ — ягодный сок из сладкой малины, застывший в прозрачной сахарной карамели.

ARABIC NIGHT — специи, ароматные пряности, щедро приправленные фруктовыми нектарами, спелые финики, сахарный рахат-лукум.

TROPICAL CHILL — тайский манго, гуава, папайя, персик и маракуйя.

WET GRAPEFRUIT — спелый красный грейпфрут с сахаром.

DOUBLE COLA — кола в сочетании с кофе.

PINEAPPLE TONIC — ананасовые дольки, залитые освежающим кисло-сладким тоником.

CITRIC CAKE — лимонный пирог, украшенный взбитыми сливками и посыпанный тонкими стружками цедры лимона в сахарной пудре.

ICE TEA CITRUS — освежающий чай с бодрящим вкусом лимона, сочного апельсина и перечной мятой.

WILD BERRY — микс из ягод черники, ежевики, лесной голубики, с добавлением протертой с сахаром черной смородины и ароматной северной клюквы.

MARTINI ORANGE — мартини со льдом в элегантном сочетании с освежающим тоником и апельсиновым фрешем.

Prank collection — 3 вкуса

LAMBO — нежный кондитерский микс с четким вкусом шоколада и ликера. В процессе курения можно различить и нотки дыни. Отлично курится в соло или в прочих кондитерских миксах. Вкус интересный, понравился, несмотря на то, что обычно кондитерки мне не особо заходят.

FERRA — терпкое кьянти в сладком соке иранского граната с соблазнительными кубиками из замороженного ликера амаретто.

ZIMNIYA ВИШНЯ — вишневый сок с пикантной горчинкой косточек.

Glamour collection – 5 вкусов

Эта линейка мягче и легче остальных.

GOOD GIRL – папайя, малина, земляника. Больше всего ощущается земляника, затем раскрывается малина. Можно удачно смешивать с другими ягодами.

NIGHT CAPRICE – шампанское Rose. Сладкий вкус с ощутимой газированностью. Хорошо сочетается с ягодами или даже в кондитерских миксах.

SUKA LYUBOV’ – ананас, фейхоа, киви. Кисло-сладкий микс. Рекомендую миксовать со льдом по типу Supernova.

CHARLIE’S ANGELS – базилик, фиалка, душица.

TOP SECRET – вишня в шоколаде.

Резюмируем

Табак HIGH FLEX отлично подходит для курения дома и в кальянной. Мягко и плавно накуривает, имеет богатую палитру вкусов. Курится сочно и достаточно долго, удобен в работе. Благодаря фасовке в 20 грамм, можно попробовать много вкусов и найти интересные для себя.

Купить табак HIGH FLEX

Основная коллекция:
20г: РРЦ — 170р ; опт — 117р
100г: РРЦ — 750р ; опт — 570р

PRANK COLLECTION:
100г: РРЦ — 930р ; опт — 690р

GLAMOUR COLLECTION:
20г: РРЦ — 170р ; опт — 117р

highflextobacco.ru
instagram.com/highflextobacco
instagram.com/highflexfights
instagram.com/highflexparty

JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции

Добавить комментарий

50 queries in 0,557 seconds.