Lissanelli — MOTI уникальная кальянная тяга, современный дизайн

Нам на обзор прислали новые электронные персональные испарители Lissanelli и MOTI. Уникальная кальянная долгая тяга и супер модный дизайн! Интересно? Тогда читай подробнее:

Испарители Lissanelli

Упаковка испарителя Lissanelli

Lissanelli упакованы в компактные длинные коробочки. Сбоку схематически изображено устройство и перечислены характеристики. Внутри — испаритель в вакуумном пакете. Все отверстия закрыты силиконовыми заглушками и наклейками.

Внешний вид испарителя Lissanelli

Lissanelli имеют цилиндрическую форму и удобно лежат в руке. Используется приятный и нескользкий материал. Присутствует порт USB-C для подзарядки устройства. Цвета корпуса яркие и стильные, используется градиент.

Парение Lissanelli

Самое уникальное в Lissanelli — это их кальянная тяга. Легкая, специально для длинных и очень дымных затяжек. Да, пара действительно много. Парение Lissanell схоже с кальяном. Вкусы яркие. Главное, что при долгих тягах не першит в горле, а испаритель не перегревается. Конечно же не стоит делать слишком много долгих тяжек без остановки. Lissanelli дают уникальный опыт, который ранее я не испытывал при использовании электронных испарителях. 5000 затяжек — это много, а значит устройство прослужит долго.

Вкусы Lissanelli

Тропические фрукты

Сложносоставной вкус из тропических фруктов. Кисло-сладкий аромат. Есть ноты ананаса, манго… трудно разобрать точный состав, но сплетаются и сочетаются все ингредиенты весьма удачно. Свежесть присутствует, но не слишком сильная — комфортная.

Энергетик

Классический вкус энергетического напитка. Также ощущаются ягоды. Микс приятный и не надоедает. Любителям «редбулла» понравится однозначно. На послевкусии остается свежесть. Рекомендуем попробовать.

Характеристики испарителя Lissanelli

Солевой никотин — 2%
Количество затяжек — 5000
Жидкость — 15 мл
Срок годности — 18 мес
Зарядка — USB Type-C

Испарители MOTI

Упаковка испарителя MOTI

MOTI упакованы в толстенькие коробочки. На них изображено устройство, перечислены характеристики. Помимо всего прочего, на коробке есть скретч-код, который можно ввести на официальном сайте и проверить подлинность устройства. Внутри — испаритель в вакуумном пакете. Все отверстия закрыты силиконовыми заглушками.

Внешний вид испарителя MOTI

Испаритель MOTI выполнен в красивом и уникальном дизайне. Производитель даже выиграл награду: серебряную маску «Muse Design Awards». Цвета корпуса спокойные и монотонные, а форма похожа на треугольник с закругленными краями. USB-C порт для зарядки.

Парение MOTI

Помимо неповторимого дизайна, MOTI имеют насыщенные аромки и необходимую свежесть. Устройство компактное и помещается в кулаке. Длинные затяжки испаритель MOTI выдерживает нормально. Рассчитано на 5000 тяжек, потребуется подзарядка, чтобы выкурить их все. MOTI не бьют по горлу. Мундштук большой и очень удобный.

Вкусы MOTI

Синий разз

Черника, ежевика и малина. Кислый, свежий и очень насыщенный микс. Достаточно натуральный и сочный вкус. Для кого-то может показаться резковатым, но если вы хотите взрыв вкуса и ощущений, то этот вариант для вас.

Лимонное мороженое

Сладкий сливочный вкус мороженого или молочного коктейля с кислинкой лимона. Как и полагается мороженому, холодок в этом миксе тоже есть. Результат получился нежным и приятным, не раздражающим.

Мята колосистая

Этот вкус сможет освежить вас в любое время. Подойдет когда надоели фрукты, ягоды и прочие сочетания. Мята долго остается на языке.

Характеристики MOTI Beaker 5000

Солевой никотин — 2%
Количество затяжек — 5000
Жидкость — 12 мл
Аккумулятор — 650 мАч
Зарядка — USB Type-C

Купить испарители Lissanelli и MOTI

Испарители Lissanelli — 1400-1500 руб.
Испарители MOTI —  1100-1400 руб.

Где купить Lissanelli и MOTI?

Магазины сетей “Мостабак”, “Суперсмок”, “Наша сеть”, “Smokelab”, “Zenmode”, “Папироска”, “Электрон”, “Хукаполис”и другие.
Ищите в магазинах
88005501036

lissanelli.ru
instagram.com/moti.company 
vk.com/moticompony 
t.me/moticompany
instagram.com/lissanelli_russia 
vk.ru/lissanelli
оптовый канал: t.me/ecigs_opt

Добавить комментарий

   47 запросов за 0,416 сек