МОСКАЛЬЯН
Кальян на дом

Табак Brazzers — супер вкусная новинка!

Табак Brazzers демонстрирует любопытный маркетинговый ход своим названием, которое известно многим. Мы прокурили 12 вкусов и готовы рассказать о своих впечатлениях. Продукт получился действительно интересным, но давайте обо всем по порядку:

Производство табака Brazzers

Производство находится в Ростове-на-Дону. Акциз уже получен. В табаке Brazzers используется бленд Burley и Virginia. Табачный лист из Южной Америки. И нужно сразу отметить, что сырье очень качественное. Аромки из Европы. В продажу табак Brazzers поступил в апреле 2020 года и сейчас его можно найти во многиз городах России — в Москве, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Челябинске, Волгограде, Перми, Пензе, Салавате, Саранске, Нижнем Новгороде и других городах.

Упаковка табака Brazzers

Табак Brazzers упакован в очень удобные банки по 50 г. Банка пластиковая с плотной крышкой. Пользоваться и хранить действительно удобно. Банки не протекают. Некоторые банки имеют наклейки на боковой стороне.

Вкусы табака Brazzers

Вкусы, которые нам удалось попробовать:
Gang Bang! — очень напоминает вкус кисло-сладких лимонных леденцов.
BDSM — яблоко с легкой ноткой имбиря. Хорошо подойдет, чтобы собрать глинтвейн.
Cream Pie — сладкий и нежный вкус кондитерского крема. Вкус отлично дополнит ряд миксов с другими табаками.
Mint-Ment — мятная жвачка. Приятный классический вкус, который также можно смело добавлять во многие миксы.
Coco-nuts — кокос. В соло скучноват, но хорошо подойдет для коктейльных миксов.
Cherry Cherry Lady — вишня. Есть и кислинка и небольшая горечь от «косточки». Можно курить в соло — вкус приятный, но мне показался не совсем натуральным.
Papa, ya уже большой!  — интересное сочетание большого количества вкусов. Производитель заявляет тут папайю, морковь, тыкву и дыню. В результате получилось очень оригинально и в соло заходит на ура.
Bitch on the beach — ягодный микс из голубики, малины и клубники. В результате получается сочно и вкусно. Можно добавить супернову и получить классный освежающий заряд в жаркий день.
Che Guava! — заявлен вкус земляничной гуавы. На деле — кисло-сладкий вкус, который можно дополнить прочими ягодами или тропическими фруктами и получится бомба.
Melonoff — дыня. Проиводитель обещает в этом вкусе сразу 2 сорта дыни — мускусную и узбекскую. Я не большой фанат дыни, так что на любителя.
Spruce — елки или хвоя. Вкус специфический и понравится не каждому. Но если вы любите все необычное, то это ваш выбор.
Intense Orgasmic — ледяная клубника со взбитыми сливками. Интересное сочетание и результат. По сути уже готовый сладкий микс.

Также у табака Brazzers есть и другие вкусы (описание от производителя):
Johnny Sins — выбор великого актера: фьюжн микс ледяной груши и ягод.
FantASStic DP — сочнейшая дыня с малиной. Легкий и сочный летний микс.
BlueБЕРИ — вкус и аромат спелой яркой голубики.
sTRAXberry — самая спелая и сладкая клубника в твоей жизни.
Ginger Bells — эксклюзивный вкус и аромат сладкого имбиря.
Green speed boom — вкус спелого зеленого яблока
Все держитсANANAS — вкус спелого свежего тайского ананаса
niher ICE себе — самый холодный лед для миксов.
a Bonny Menthol — вкус знаменитых ментоловых леденцов.
2 aplASS — классическое двойное яблоко.
Berries mix — необычный микс лесных ягод.
Cinnamon — вкус и аромат корицы для домашней выпечки.

Топовые вкусы табака Brazzers

Наш топ вкусов табака Brazzers:
Bitch on the beach
Cream Pie
Intense Orgasmic
BDSM
Che Guava

Табак для кальяна BRAZZERS

Курение табака Brazzers

Табак Brazzers имеет среднюю нарезку. Не жидкий, сиропа достаточное количество. Распушается отлично. Табак хорошо переносит жар, греется за 5-7 минут. С дымностю у табака Brazzers все в порядке.

Курится очень комфортно, не бьет по горлу и плавно накуривает. Крепость средняя. При перегреве ведет себя достойно, не ТХ-шит. Также и легко восстанавливается.

Производитель уже подготовил готовые миксы, но, при желании, табак Brazzers можно смело смешивать с другими и получать отличные сочетания.

С аромками не подвели. Вкусы получились сочные и приятные. Многие можно курить в соло и особо не париться. Вообще сырье сварено качественно и аромки легли очень хорошо.

Курить табак Brazzers можно любым привычным способом — на фольге или калауде, на 3 или 4 углях. Аромка держится очень долго.

Резюмируем

Новинка на кальянном рынке Brazzers отлично показала себя. Вкусы яркие и многие необычные. Крепость средняя, а значит подойдет многим. Аромка держится долго, дымит на славу. В работе табак Brazzers удобен — консистенция не жидкая, распушается без проблем.

Мы рекомендуем попробовать табак Brazzers и оценить его самим. А самый большой плюс — это его привлекательная цена, об этом ниже.

Купить табак Brazzers

Банка 50 г. — 280 руб.

brazzerstobacco.com
instagram.com/brazzers.tobacco

Добавить комментарий

50 queries in 0,327 seconds.