МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

ALPHA HOOKAH MODEL S: золото, а не кальян!

Новый кальян Model S от Alpha Hookah уже у нас на обзоре! Прокурив на нём несколько десятков чаш, мы готовы поделиться своим опытом и наблюдениями, полученными за это время, сравнить кальяны серии «S» и «X» . А также ответить на вопросы — сможет ли новый Model S покорить столько же сердец и продемонстрировать такие же высокие результаты, как и Model X? Достойный ли Alpha Hookah Model S подарок к праздникам? Давайте начнём:

Производство Alpha Hookah Model S

Кальяны Alpha Hookah родом из Санкт-Петербурга. Отличительные черты всего производства – внимание к деталям и высокое качество используемых материалов. Все кальяны на выходе получаются аккуратными и качественными. Это позволило Alpha Hookah выделиться в огромном разнообразии кальянов на рынке и занять одно из лидирующих мест среди прочих отечественных производителей. Подробнее об истории Alpha Hookah можно почитать в предыдущем нашем обзоре на Alpha Hookah Model X

Упаковка и комплектация Alpha Hookah Model S

Когда заказываете кальян Model S на официальном сайте Alpha Hookah, то получаете 2 коробки. В одной из них колба формы «капля», которая идеально смотрится с шахтой «S» и «X» серий. Вторая коробка — чёрная, с удобной для транспортировки ручкой. С одной стороны коробки — большой цветной логотип Alpha Hookah, с другой — Змея, опутывающая шахту Model S. Красотища!

Внутри коробки все детали закреплены поролоном, ничего не болтается и не вываливается. В целом есть всё необходимое:

— основание
— 2 части шахты (диаметр 13 мм. — идеальная тяга)
— диффузор (можно снять, а можно одеть в 2 положениях)
— шланг Soft Touch с магнитным коннектором
— мундштук
— коннектор для блюдца
— блюдце
— уплотнитель для колбы
— уплотнитель для чаши
— конвертик с гарантией на кальян, поздравительным письмом и прикольными наклейками

Курение на кальяне Alpha Hookah Model S

Кальян Alpha Hookah Model S выполнен очень качественно: начиная от покраски и гравировки, заканчивая идеальной резьбой для мест соединения! Первое, что бросается в глаза — золотой цвет всех элементов из нержавейки. Накладка на шахту окрашена порошковой краской и выглядит очень эффектно в сочетании с «золотом».

Собирается кальян за несколько секунд — легко и просто, благодаря качественной резьбе, типичной для Alpha Hookah. Высота — 55 см. Шахта достаточно увесистая, что придает кальяну солидности. На погружной части шахты — мелкие и очень приятные на ощупь засечки — мелочь, о которой знает только владелец кальяна, но очень приятная — сделано с душой. Рядом располагается диффузор, который можно зафиксировать в 2 положениях: классическая тяга и диффузорная.

Основание Alpha Hookah Model S сделано из немецкого полиациталя с оригинальной системой продувки вбок и в сторону-наверх. Гравировка в виде змеи, опутывающей кальян выглядит невероятно стильно. Продувается кальян очень красиво и эффектно. Никаких неприятных звуков — только красота рассеивающегося дыма по помещению. Продувается колба одним выдохом. Магнитный коннектор под шланг изменился со времён Model X — теперь магнит больше защищен. Тем не менее, коннектор от Model X входит в основание от Model S без проблем. Шланг держится крепко. В продувном клапане спрятаны 3 пластиковых шарика. Шланг в комплекте — из качественного и приятного Soft Touch силикона. Мундштук по форме такой же, как и от Model X, но имеет окраску в соответствии с накладкой на шахту, ну и конечно же, «золотой» наконечник из нержавейки.

Шахта Alpha Hookah Model S также из «золотой» нержавейки. Поверх «одевается» накладка, окрашенная в идеально сочетающиеся с золотым цвета:
Black Matte — черный матовый
Dark Blue — синий лаковый
Green Candy — зеленый лаковый
Iron Man — красный лаковый
White Cosmo — белый матовый с блестками

Блюдце статично фиксируется сверху коннектором. Кстати, форма блюдца у Model S поменялась. Теперь его края не такие загнутые наверх. Да, выглядит это значительно красивее, но менее практично. Новая гравировка на блюдце смотрится стильно и притягивает взгляд.

Вывод: кальян Alpha Hookah Model S

Кальян Alpha Hookah Model S — красивый, качественный, эксклюзивный и долговечный.

Его удобно хранить в коробке или можно красиво поставить в квартире как элемент декора. Если Вы ищете себе оптимальный кальян, с неповторимым дизайном, вызывающим вау-эффект, то Model S именно та новинка, которая вам нужна!

Безусловно Model S выделяется своей «золотой» шахтой и сочетанием цветов накладки. Говорить какая продувка лучше — в «X» или «S» серии некорректно, т.к. каждая красива по-своему. Тут чисто вкусовщина. Курятся оба кальяна офигенно комфортно. Подробнее о кальяне Model X можно почитать в нашем обзоре — https://hookahnews.ru/hookah/alpha-hookah-model-x/

ВНИМАНИЕ ! ПОДДЕЛКИ

На Alpha Hookah Model X в интернете появилось много подделок-реплик. На S-серию еще не видел, но тоже наверняка скоро появится, т.к. популярность нового кальяна быстро растет! Отличительной чертой оригинальной продукции является наличие голограммы на коробке. Не покупайте копии Alpha Hookah — сэкономив, вы лишите себя несравнимого кайфа от курения на качественном и настоящем продукте! Оригинальный кальян прослужит долго и подарит массу приятных впечатлений.

100% оригинальные кальяны Alpha Hookah продаются на официальном сайте alphahookah.ru

Купить оригинальный кальян Alpha Hookah Model S

На официальном сайте: alphahookah.ru/product-category/hookah/sv/
Цена за шахту Alpha Hookah Model S с колбой: 12 600 руб.

Контакты Alpha Hookah

alphahookah.ru
vk.com/alphahookah1
instagram.com/alphahookah.ru
YouTube-канал
twitter.com/alphahookahru

info@alphahookah.ru

+7 (999) 202-59-99
г. Санкт-Петербург, Белы Куна 32

Добавить комментарий

57 queries in 0,510 seconds.