JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции
Кальян на дом

Кальянная Smoland Lounge

Еще не знаете где хорошо провести день или вечер, покурить вкусные и качественные кальяны? Мы хотим рассказать об отличной кальянной SMOLAND LOUNGE в центре Москвы:

История SMOLAND LOUNGE началась еще в 2016 году с открытия первого заведения на Смоленской площади в центре Москвы. Вложив все свои силы и средства в этот проект, испытав на собственном опыте все плюсы и минусы кальянного бизнеса, отбросив в сторону все фишки, так называемого, «статусного» места в Москве,  было решено быть тем, чем кальянная и является – комфортным, спокойным местом с «домашней» атмосферой, дружеским отношением к клиентам.  Переехав в 2018 году на Новослободскую улицу, выбранная политика заведения была продолжена. Ведь гости и становятся друзьями Смоланда: придя один раз  — возвращаются снова и снова.

Гости становятся постоянными членами клуба Smoland lounge, разработана система лояльности с клубными картами, по которым можно не только входить в заведение без звонка, но и расплачиваться накопленными баллами. 
Среди постоянных гостей – известные блоггеры, актеры, удивительные айтишники и маркетологи, байкеры, трейдеры  и т.п. – да в принципе каждый день ты можешь быть тем, кем захочешь.  Неизменным будет только место встречи и уровень сервиса. 

Ну и конечно Смоланд – это не просто про «поболтать».  Большой выбор табаков и кальянных смесей, обширный кальянный парк (а вдруг сегодня вам захочется забить чашечку на Wookah или Душе Валькирии☺), и конечно же, самое главное – классные кальянные мастера.  Ребята относятся к своей работе очень трепетно, отвечают за качество каждой чаши. Поэтому так внимательно беседуют с каждым гостем, узнают предпочтения, дают свои советы (если их спросить, конечно, об этом).  Смоланд — не сетевое заведение, для них нет понятия «поставить на поток». К ним приходят не просто «посидеть» со стандартным кальяном, а скорее, чтобы «переключится» и отдохнуть в тихой спокойной обстановке, выпить хорошего китайского чая, а можно и «не чая», поиграть в настолки, «Мафию», приставку, отметить день Рождение в отдельном зале с огромным проектором, на который можно вывести фоточки именинника, а, возможно, просто без повода загудеть с друзьями или устроить свидание. Любой запрос обсуждаем. И помните – то, что происходит в Смоланде – остается в Смоланде 😉

Но не все так спокойно и размеренно в нашей жизни.  Частенько Смоланду  хочется  быть погромче. Тогда они делаюм анонс в соцсетях, приглашают DJ, или модную музыкальную группу, врубают музыку на «полную» и тусят до утра.  
Планируете выездную вечеринку или хотите просто дома посидеть и не заморачиваться с кальянами? Смоланд предлагает кальянный кейтеринг. Ребята привезут все необходимое для качественного кальянного отдыха и позитивной атмосферы.

Сотрудники Смоланд отслеживают все новинки на кальянном рынке, проводят дегустации новых продуктов и аксессуаров. Если появляется интересная позиция — пробуют и используют ее в работе, проводят розыгрыши для подписчиков и гостей в Instagram. В общем, держат руку на пульсе, ведь это интересно не только для заведения, но и личного развития. В 2021 году принято решение открыть небольшой корнер с розничной продажей табаков и аксессуаров Smoland Shop,  чтобы гости могли приобрести понравившиеся позиции сразу или заказать доставку домой. 

Что ж, всего так сразу и не описать, Смоланд Лаунж — это то, чем команда живет каждый день, растет, развивается, вдохновляется, дарит гостям впечатления и сервис, уютную атмосферу ежедневно без выходных. Приходи и вступай в дружную семью Smoland lounge, работай или отдыхай в центре Москвы в уютной атмосфере.

SMOLAND LOUNGE ждет тебя каждый день с 13:00 на Новослободской ул. 54 с. 1. Бронировать столы можно по телефону +7 (499) 972-34-42.

JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции

Добавить комментарий

49 queries in 0,527 seconds.