JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции
Кальян на дом

Кальян-трансформер BigMaks RICH с вставками из бронзы

Настало время рассказать о кальяне-трансформере BigMaks RICH. Новинка однозначно заслуживает вашего внимания: аккуратный и строгий внешний вид с элементами из бронзы, компактная брендированная сумка для транспортировки. Но как он ведёт себя в работе? Поговорим обо всём отдельно:

Внешний вид и материалы кальяна BigMaks RICH

Мы уже несколько лет внимательно следим за продутками бренда BigMaks, который выпускает действительно качественный уголь, кальяны, чаши, колбы и прочие аксессуары. И вот, относительно недавно, ребята демонстрируют новый кальян BigMaks RICH!

Упакован он в стильную переносную сумку, разделенную на 2 секции на молниях: в одной лежит шланг и два блюдца (маленькое и большое), в другой — все детали кальяна, фиксированные держателями и кармашками.

Бронзовые вставки великолепны!

Все детали изготовлены из нержавейки, а вставки на шахте, основании и мундштуке — из бронзы! Это сочетание выглядит очень красиво, строго и действительно дорого (RICH).

В комплекте к кальяну идёт средство для ухода за бронзой — маленький, но приятный бонус от производителя. Впрочем пользоваться жидкостью и не обязательно — ведь натуральный цвет бронзы прекрасен. Раз уж подняли тему бонусов: в комплекте лежит несколько одноразовых мундштуков! Необычно и может быть очень полезно.

BigMaks RICH: кальян-трансформер

Собрать кальян не составит труда — детали вырезаны и обработаны качественно. BigMaks RICH — это кальян-трансформер, то есть вы можете собрать мини-версию, исключив половину шахты и установив маленькое блюдце из комплекта. Погружная часть шахты также может быть укорочена. Диффузор накручивается по вашему желанию. Все необходимые уплотнители в наборе есть: для чаши и для колбы.

Мундштук из комплекта

Мундштук уверенно лежит в руке, приятный на ощупь. Общий дизайн радует глаз. Шланг в комплекте из качественного силикона и имеет оптимальную длину. Коннектор шланга держится на притирке: крепко и не выпадает.

«Богатая» продувка вверх

Основание кальяна BigMaks RICH тоже имеет вставки из бронзы. Сочетание материалов и цветов очень радует:

Продувка осуществляется вверх к блюдцу через 5 клапанов. Выглядит красиво, но и практическая составляющая присутствует: колба полностью продувается моментально. В комплекте есть запасной шарик для клапана.

Курение на кальяне BigMaks RICH

Курить на этом кальяне комфортно вне зависимости от того какую длину шахты собрать. Диффузорная тяга или классическая — выбор за вами. Но и, конечно же, гарантировано эстетическое удовольствие, ведь кальян выглядит шикарно! Вписывается в любой интерьер кальянной или квартиры. После покура его даже не хочется прятать в сумку, а наобоот — поставить на видное место. В целом компания BigMaks в очередной раз демонстрирует качество и стиль, и мы со всей ответственностью можем рекомендовать продукцию ребят как розничному, так и оптовому клиенту!

Купить кальян BigMaks RICH

bigmaks.ru/katalog/kaljani-optom/standartnie-kaljani/bigmaks-rich
Розница — 7700 руб.
Опт — 6930-6000 руб.

Контакты производителя BigMaks:
bigmaks.ru
vk.com/bigmaks_official
instagram.com/bigmaks.official
WhatsApp +79119266730
telegram.me/BigMaks_coal
+78129266730
info@bigmaks.ru

JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции

Добавить комментарий

49 queries in 0,375 seconds.