Кальян на дом

Сумки для кальяна Bag4You — удобно перевозить и хранить

На этой неделе мы тестировали не новый кальян или табак, а кое-что необычное — сумку для кальяна Bag4You! Летом, когда многие в отпусках, находятся в разъездах по дачам или пикникам, такая сумка будет очень кстати. Хотим показать и рассказать подробнее о ней:

Внешний вид и материалы сумки для кальяна Bag4You

Стоит сразу отметить, что сумка для кальяна Bag4You выглядит стильно и дорого. На ощупь материал приятный. Пустая сумка достаточно легкая, но в то же время плотная и прочная, стойкая к механическим воздействиям. Материал специально водонепроницаемый, его легко мыть.

Модельный ряд сумок для кальяна Bag4You

Выбор сумок для кальянов у компании Bag4You богатый — вертикальные мешки, горизонтальные сумки, через плечо или на спину — какие хотите, различных цветов и размеров. Полный список можно посмотреть на bagkalian.ru, а мы расскажем подробно о нашей Универсальной сумке для кальяна №1.

Универсальная сумка для кальяна №1

Внешне сумка для кальяна Bag4You выглядит стильно. Стенки плотные: не складываются, даже когда сумка пустая. Имеет внушительные размеры (длина- 62 см (86 см с рукавом), ширина — 28 см, высота — 27 см) и в неё помещается абсолютно всё, что нужно для кальяна. Да еще и останется место для вещей. Внутри огромное количество кармашков, лямок, чехлов и фиксаторов. Начнем по порядку:

Отделение для колбы

Под колбу в сумке выделено отдельное пространство. Отделение имеет уплотненные стенки, которые фиксируют и дополнительно защищают колбу внутри от ударов. Благодаря дополнительному фиксатору, который держится на липучке в 2 позициях, можно закрепить как большую колбу, так и маленькую. Фиксатор удерживает горлышко и не дает ему касаться дна сумки.

Крепления для шахты, блюдца и шланга

Шахта кальяна закрепляется на дне сумки 3 регулируемыми (в зависимости от толщины шахты с накладкой) ремешками. Таким образом можно закрепить шахту любого размера. Например, Alpha Hookah Model X фиксируется на 2 ремешка, можно даже не снимать блюдце. А шахта Mamay Customs Coilovers (самая высокая версия) влезает идеально от края до края сумки. Кстати, если шахта слишком длинная, то в сумке есть окошко, куда можно просунуть её часть. Для блюдца и шланга есть отдельный карман сбоку сумки. Также шланг можно зафиксировать и на верхней стороне сумки специальным креплением, но мне удобнее хранить его в боковом кармане.

Места для плитки, газового баллона, углей

В нижней части сумки отлично помещается плитка стандартного размера. Сверху можно поставить одну или даже 2 коробки с углями. На месте плитки есть 2 крепления под газовый баллон с мягкими стенками. Эти крепления можно отстегнуть при необходимости. В нижней части сумки поместится и колпак.


Карманы для чаши, табака, мундштука, щипцов, калауда

На верхней стороне сумки очень много карманов, которые можно использовать как угодно: для чаш, калауда, табака, щипцов, шланга, мундштука и т.д. Некоторые карманы фиксируются лямкой с липучкой на конце, а некоторые — липучкой по всей длине кармана. Материал водонепроницаемый, так что помыть сумку в случае необходимости не составит труда. Есть и отсеки для разборной шахты.

Резюмируем

Карманов в сумке для кальяна Bag4You очень много. Использовать их можно по-разному, что очень удобно. В принципе в сумку помещается абсолютно всё для кальяна, даже больше. Тип, размер и цвет сумки можно подобрать на свой вкус. Сумку можно использовать не только для транспортировки кальяна, но и для его хранения. Реально удобно, когда все кальянные принадлежности лежат вместе.

Купить сумки для кальяна Bag4You

bagkalian.ru
vk.com/bagkalian
instagram.com/bagkalian
Youtube канал
+7 (913)-557-84-07
bagkalian@gmail.com

Добавить комментарий

49 queries in 0,572 seconds.