Кальян на дом

Alpha Hookah Kappa — Space X: кальян-космос

А сейчас обзор кальяна Alpha Hookah Kappa в обновленном «Х»-дизайне и в новом уникальном цвете Space X! Поговорим о самом аппарате, сравним с младшим братом Model X, а также отдельно о новых цветовых решениях от одних из лучших производителей кальянной продукции Alpha Hookah и о меласоуловителе Alpha XR! Многие из наших читателей и подписчиков задавались вопросом: «взять уже классический Model X или обновленный Kappa?». Предлагаю вместе ответить на этот вопрос:

Производство Alpha Hookah Kappa

Обновленный кальян Alpha Hookah Kappa из Санкт-Петербурга унаследовал продувку и визуальные формы накладки на шахту от полюбившегося всем и самого популярного кальяна в 2018-2019 годах Alpha Hookah Model X, обзор на который мы писали ранее — hookahnews.ru/hookah/alpha-hookah-model-x

Для изготовления кальяна Kappa используется анодированный алюминий в основании, который не окисляется (проверено годом эксплуатации модели X), ну а в шахте и коннекторе под чашу — нержавейка. На все кальяны Alpha Hookah действует гарантия производителя.

Комплектация кальяна Alpha Hookah Kappa:

— Шахта из нержавеющей стали (высота — 55 см., погружная часть — 18.5 см.)
— Силиконовый черный Soft-Touch шланг
— Мундштук
— Уплотнители для колбы и чаши
— Коннектор под чашу из нержавеющей стали
— Коннектор для шланга на магнитах
— Основание и накладка на шахту из анодированного алюминия
— Диффузор из нержавеющей стали, который можно установить в 2 позициях для регулирования тяги
— Блюдце: черное, матовое с отталкивающим влагу покрытием
Колба формы «капля»

Упаковка Alpha Hookah Kappa

Ребята из Alpha Hookah хорошо упаковывают свои посылки, так что кальян и колба точно придет без поврежденией. Сам кальян разобран и упакован в стильную черную коробку с поролоном внутри. Все детали аккуратно зафиксированы. Внутри также можно найти конверт с поздравительным письмом и веселыми Alpha-наклейками. Коробку можно удобно использовать для переноски кальяна.

Цвета Alpha Hookah Kappa

Покраска порошковая, которая отлично сохраняет товарный вид. Сейчас появились новые модели с уникальными цветами — Space X, Joker, Breeze и другие — особенность не только в блестках на накладке и мундштуке, но и в смене цвета при дневном освещении! В частности наш Alpha Hookah Kappa Space X имеет коричневый оттенок, но при попадании света, он наливается сине-фиолетово-розовыми цветами и выглядит невероятно красиво и эффектно! Фотография не сможет передать всю глубину и привлекательность такого решения! WOW-эффект гарантирован.

Курение на Alpha Hookah Kappa

Как уже говорилось ранее, продувка унаследована от самой популярной модели Alpha Hookah Model X — наверх, в блюдце. Если табак не сильно дымный, то в модели Kappa до блюдца дым может не долететь, но если забивать, например, M18 или Fumari, то зрелище получается действительно эпичным — огромный столб дыма поднимается и разбивается о блюдце в разные стороны. Так как Kappa выше Model X, то он будет, скорее всего, популярнее в кальянных. Некоторым гостям он может показаться более серьезным. Во время написания статьи заметил, что если поставить на стол 2 кальяна — Kappa и Model X, то высота Kappa позволяет видеть собеседника, сидящего напротив. В то время как Model X закрывает его. Хотя это, конечно же, дело привычки.

Тяга у Kappa средняя по тяжести и очень комфортная. Практически такая же, как у Model X. В Kappa все детали выточены аккуратно и качественно: вкручиваются и выкручиваются идеально. Резьба ровная, без заусенцев.

Магнит в коннекторе для шланга закрыт колпачком, а значит он не будет окисляться и разваливаться. Вставляется и вынимается он достаточно легко и точно в паз. При это никогда не вываливается, но и достается с комфортом. Коннектор для чаш универсален и позволяет одеть любую чашу. Здорово, что в комплекте идут все необходимые уплотнители. Внутри основания спрятаны шарики, которые не вываливаются и не теряются. В работе кальян очень удобен.

Мы крайне рекомендуем докупить оригинальный меласоуловитель Alpha XR — он оооочень компактный и его практически не видно, но зато шахта и колба остаются чистыми! Ловит весь сироп и смотрится в том же стиле. Кстати, уловитель сиропа Alpha XR подходит на обе модели Alpha Hookah Kappa и Model X.

На Model X одет меласоуловитель Alpha XR
Уловитель сиропа Alpha XR

Alpha Hookah Kappa vs Model X

Начнем с более очевидного. Kappa выше, шахта длиннее. Безусловно найдутся люди, которым Model X казался маленьким. И как раз тут на помощь приходит кальян Kappa — форма накладки чуть более сложная. Если забивать дымный табак, то столб дыма у Kappa выглядит мощнее, чем у Model X. Продувки у обоих кальянов выполнены в едином стиле — наверх. Колба продувается одним выдохом. Диффузор одевается двумя сторонами для регулировки тяги. Тяга у обоих кальянов примерно одинаковая. Коннекторы на магнитах, в Kappa коннектор самой усовершенствованной версии. Блюдца схожие. Меласоуловитель Alpha XR совместим и с Model X, и с Kappa. Если Model X и Model S можно позиционировать как дерзкий и стильный мини-кальян, то Kappa — это уже более серьезный продукт, подчеркивающий свою значимость. По цене оба кальяна примерно равны: Kappa стоит дороже на 1000 рублей.

Подведем итоги по Alpha Hookah Kappa

Кальяны от Alpha Hookah одни из самых качественных на рынке. Они стоят своих денег на 10000%! Если Вы хотите стильный, эффектный и мощный кальян в крутейших новых цветовых расцветках, то Alpha Hookah Kappa — ваш выбор! Добавлю от себя, что 2 моих хороших друга купили себе кальяны Alpha Hookah и максимально им довольны. Если все еще сомневаетесь, то попросите в кальянной забить вам на Alpha Hookah и вы сразу влюбитесь!

Купить кальян Alpha Hookah Kappa

alphahookah.ru/product-category/mini-kalyanyi/kalyan-kappa-8000r/
Цена — 9900 руб.


alphahookah.ru
vk.com/alphahookah1
instagram.com/alphahookah.ru

YouTube канал Alpha Hookah

Купить меласоуловитель Alpha XR

alphahookah.ru/product-category/accessories/molassescatcher/
Цена — 1900 руб.

Добавить комментарий

50 queries in 0,327 seconds.