JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции
Кальян на дом

Cobra — Linden Honey & Rhubarb-Raspberry

Быстрый обзор новых вкусов от Cobra: Linden Honey (Липовый мёд) и Rhubarb-Raspberry (Ревень-Малина). Вкусы интересные и весьма оригинальные. Без лишних слов, поехали:

Cobra линейки Select

Cobra Select имеет среднюю крепость, курится комфортно. Нарезка, кстати, поменялась — теперь табак нарезан мельче. Таким образом стало легче распушать табак в чаше. Сиропа оптимальное количество, не течет. На мой взгляд, линейка Select самая удобная в работе. В пачках 40 грамм. Чем же нас сегодня удивит Cobra?

Cobra — Linden Honey (Липовый мёд)

Вкус Linden Honey (Липовый мёд) кисленький, но четко ощущается медовые нотки. В соло этот вкус курить весьма странно. Но применение в различных десертых миксах широко. Во время курения вкус постепенно меняется, кислинка уходит и остается сладость мёда. Думаю, что миксологи оценят Linden Honey от Cobra по достоинству!

Cobra — Rhubarb-Raspberry (Ревень-Малина)

В этом необычном миксе Rhubarb-Raspberry (Ревень-Малина) очень здорово сочетается травянистость и кисло-сладкая малина. Малина не химозит, а ощущается очень натурально. Пожалуй, как малина, мне очень понравился этот вкус. Ревень тоже ощутим, он раскрывается по-новому и, надо заметить, курится очень приятно. Даже в соло этот микс мне очень зашёл. Всем любителям необычных вкусов — рекомендую попробовать Rhubarb-Raspberry (Ревень-Малина)!

Купить табак Cobra

cobracrew.ru
vk.com/cobracrewofficial
instagram.com/cobra.crew
t.me/cobrahookah

JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции

Добавить комментарий

50 queries in 0,365 seconds.