Кальян на дом

BigMaks — чаша KING

Давненько мы не писали про BigMaks, а за это время у ребят вышло много интересных новинок. В этой статье мы расскажем о новых цветных и необычных чашах KING от BigMaks. «Это как фанел, но не фанел. Это как турка, но не турка.» — гласит надпись на коробке. Интересно? Тогда поехали:

Производство чаш BigMaks KING

Свои чаши компания BigMaks делает на собственном керамическом производстве: используется немецкая глина. Чаша проходит ряд обработок: вымачивание в молоке, обжиг, нанесение глазури разных цветов. Глина, выбранная BigMaks при эксплуатации хорошо прогревается, но, несмотря на глазурь, чаша не перегревает табак. Каждая чаша упакована в коробочку с фирменным дизайном. Сбоку коробки находится «окошко», в нём видно чашу. Просто, но красиво.

Чаша BigMaks KING

В чём же особенность чаши BigMaks KING? Если смотреть на неё сбоку, то можно подумать, что это фанел, а если смотреть снизу (через основание), то отверстия как у турки. Но что же это тогда? Внутренняя часть чаши BigMaks KING имеет 5 отверстий среднего размера, размещенных ближе к центру, но каждое отверстие находится на возвышенности, таким образом сироп, стекая по стенкам чаши, не попадает внутрь шахты, а постепенно выпаривается. Производитель называет такое расположение «пиццей», что вполне точно описывает внешний вид.

Надо заметить, что это работает. Меласса практически не попадает в шахту и колбу. Таким образом, можно смело курить «влажные» табаки, выпаривая их по-максимуму и получать бОльшую крепость, чем на обычном фанеле.

Внешне чаша очень красивая, согласитесь. На выбор несколько цветов, которые подчеркнут общий внешний вид кальяна. Ножка чаши выполнена в виде короны, ее окрас стильно сочетается с любым из доступных цветов глазури.

При желании можно забивать на фольге, но и для любителей калауда производитель продумал строение чаши — верхний ободок зачищен от глазури, это предотвращает скольжение колодки и деформацию покрытия чаши. Диаметр 80 мм — идеально для калауда.

BigMaks KING обработана аккуратно, ровно и симметрично. Плотно «встаёт» на уплотнителе на любой кальян. Чаша имеет средний вес (120 г) и высоту 105 мм. Основание имеет утолщение, что может обезопасить её при сильном «насаживании» на коннектор.

Курение на чаше BigMaks KING

В чашу помещается 15-20 грамм табака при забивке средней плотности. Длительность курения повышается, благодаря строению её внутренней части. Несмотря на глазурь, табак не горит, а сироп плавно выпаривается.

В целом чаша BigMaks KING — интересный и выделяющийся продукт по шикарной цене. Мы категорически рекомендуем иметь такую чашку в своём арсенале. Ну а для кальянных это отличный вариант стильно украсить свои кальяны и привлекать новых гостей вкусно покурить в вашем заведении.

Купить чашу BigMaks KING

bigmaks.ru/katalog/chashi-dlya-kalyana/chasha-bigmaks-king-sobstvennoe-proizvodstvo/
Розница: от 510 руб.
Опт: 331-425 руб. (в зависимости от количества)

Контакты производителя BigMaks:
bigmaks.ru
vk.com/bigmaks_official
instagram.com/bigmaks.official
WhatsApp +79119266730
telegram.me/BigMaks_coal
+78129266730
info@bigmaks.ru

Добавить комментарий

50 queries in 0,443 seconds.