JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции
Кальян на дом

JAM — яркая и сочная кальянная смесь

На обзоре много вкусов сочной кальянной смеси JAM! Давайте разберёмся детально: что же она из себя представляет, как ведёт себя в работе, как курится и какие есть вкусы. Немедленно приступаем:

Производство кальянной смеси JAM

Кальянная смесь JAM родом из Самары. Основа смеси из лепестков индийской розеллы. Что-то новенькое на кальянном рынке! По внешнему виду это растение напоминает розу с твердыми лепестками. Смесь JAM тоже имеет красноватый оттенок. На эту основу отлично ложится аромка. Акциз не нужен. Как же она курится и какие есть вкусы — обо всём по порядку.

Упаковка кальянной смеси JAM

JAM упакован в яркие и цветастые банки по 50 г. Оформление яркое и красивое. Название вкуса находится на крышке баночки, а также продублировано сбоку. Внутри защитная крышка. Банка запечатана, но открывается легко, без необходимости отрывать пломбу отдельно.

Курение кальянной смеси JAM

Кальянная смесь JAM очень легкая. Но её можно смело смешивать с крепкими табаками и наслаждаться получившимся миксом. Смесь можно бить в касание, но с жаром лучше не борщить: смесь любит средние температуры, на высоких становится слишком насыщенная. JAM имеет хорошую дымность и вкусопередачу. Аромки яркие и узнаваемые, хорошо ложатся на сырьё. Сиропа достаточное количество, он не течет по шахте. Сырье достаточно твёрдое, но не липкое и, при желании, можно слегка распушить.

Мы прокурили JAM в разных вариациях. Самое комфортное курение удалось добиться на турке с отступом, под калаудом с 3 углями (25 мм), греть 5-6 минут. Смесь не бьёт по горлу при курении. Курится 45-60 минут с отличной вкусопередачей.

Вкусы кальянной смеси JAM

Вишня со льдом — этот вкус более насыщенный и кислый, чем «Вишнёвый сок», лучше его смешивать с другими ягодами, фруктами или десертными миксами.

Перечная мята — сильная мята, применять можно в большом количестве миксов.

Арбузный рондо — вкус свежего арбуза. Холодка, по моему мнению, не хватает, так что можно добавить Супернову и получить хороший летний микс.

Яблоко с мятой — яркий, кисло-сладкий и свежий вкус. Напоминает яблочные леденцы.

Черника с мятой — классический микс, но черника тут будто сливочная и мягкая. В общем это уже отличное и законченное сочетание, которое не требует ничего другого.

Чилийский киви — кислый вкус киви. Можно добавить перечную мяту и малину для отличного покура.

Спелый манго — сладкий и натуральный вкус, понравился гораздо больше, чем «Манго со льдом». Одназначно рекомендую этот вкус в свою коллекцию.

Свежая фейхоа — потрясающий сладкий вкус, который можно пробовать как в соло, так и в миксах с другими свежими фруктами. Вкус насыщенный и не надоедает.

Манго и маракуйя — классический микс, который удался очень хорошо. Имеет нежный, натуральный тропический аромат, идеально курится в соло или с другими фруктами, холодком.

Манго со льдом — свежий сладкий манго, слегка со свежестью.

Клубнично-земляничный джем — ярко чувствуется земляника. Можно смешивать с любыми сливочными миксами.

Грейпфрут с малиновым соком — готовый кислый микс, малина в миксе не химозит.

Яблочная жвачка с киви — кислый и сильный микс, отлично подойдёт для фруктовых миксов, курится долго и сочно.

Вишнёвый сок — вишня у JAM получилась очень удачной, которую можно курить в соло. Смешать можно со вкусом «Яблоко с мятой» — получится потрясающий летний микс.

Дикая малина — сладкая, спелая малина. Не химозит и хорошо сочетается с другими ягодами.

Сладкий барбарис — вкус один в один напоминает конфетку «Барбариска». Хорошо подойдёт для кондитерских миксов или в соло.

Черничное печенье — потрясающий готовый микс. Сладкая черника с кондитеркой. Курится отлично и вкусно!

Вишнёвая кола — вкус напоминает напиток «Доктор Пеппер» в начале курения, но достаточно быстро вкус уходит в обычную колу, так что лучше усилить его дополнительно вишнёвыми вкусами.

Лесной орех — жареный фундук, который не бьёт по горлу. Незаменим в десертных миксах.

Яблочные конфеты с лимоном — кислый вкус, ощущается лимон, но в процессе курения теряется. Вкус не очень понравился.

Наш ТОП вкусов кальянной смеси JAM

Манго и маракуйя
Черничное печенье
Лесной орех
Грейпфрут с малиновым соком
Свежая фейхоа

Резюмируем

Кальянная смесь JAM имеет огромный выбор интересных вкусов, идеально подойдёт для миксов между собой или с другими табаками. Вкусопередача на высоте. Курится комфортно. Когда хочется чего-то новенького — рекомендуем попробовать смесь JAM!

Купить кальянную смесь JAM

Банка (50 г) — 150/200 руб.
jamtobacco.ru
vk.com/jamtobacco
instagram.com/jam_tobacco
+7 (495) 145-92-21

JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции

Добавить комментарий

50 queries in 0,588 seconds.