Overdose — Expertmint (Мята), Black Burn — Bubble Gum (Фруктовая жвачка), Black Burn — Pineapple Yogurt (Ананасовый Йогурт)

Сегодня мы попробовали новые кальянные табаки: Overdose — Expertmint (Мята), Black Burn — Bubble Gum (Фруктовая жвачка) и Black Burn — Pineapple Yogurt (Ананасовый Йогурт). Свежие, сочные вкусы лета 2024. О каждом отдельно:

Overdose — Expertmint (Мята)

Новый вкус от Overdose: Expertmint. Достаточно сильная перечная мята. Фактически это вкус жвачки Peppermint. Очень ароматный и свежий. Крепость комфортная. Табак можно сочетать с абсолютно любыми фруктовыми и ягодными вкусами. Мята держится в миксе долго и не пропадает. На жаркое лето — это отличное решение. Освежает и разнообразит любой привычный микс. Купили бы мы его еще раз? — Да!

Black Burn — Bubble Gum (Фруктовая жвачка)

Фруктовая жвачка от Black Burn. Вкус называется Bubble Gum. Это сочетание разных кисло-сладких ароматов. Есть небольшая свежесть. Микс получился полноценным и действительно вкусным. Смешивать его ни с чем не хочется, в соло курится очень хорошо. Но если все же добавить в него Overdose — Expermint (Мята), то результат очень похож на Spectrum — Ice Fruit Gum.

Мы бы советовали брать маленькую баночку этого вкуса, потому что особо его ни с чем не миксанешь, а соло может надоесть. В целом Black Burn — Bubble Gum — отличный летний выбор, аромка легла удачно, не першит. Заметите в магазине, смело берите на пробу.

Black Burn — Pineapple Yogurt (Ананасовый Йогурт)

Новый вариант йогуртного десерта от Black Burn — Pineapple Yogurt (Ананасовый Йогурт). Из банки пахнет вкусно. Ананас чувствуется хорошо, а сливочность где-то в далеке. Можно сделать разные миксы с другими фруктами и ягодами или даже выпечкой. Это хорошая база для ваших экспериментов. Любите ананас — тогда вкус вам зайдет.

Купить табак Overdose и Black Burn

overdose.pro

blckburn.com

burntobacco.com

Добавить комментарий

   45 запросов за 0,555 сек