Чаша BigMaks FACT в трёх вариантах

Настало время рассказать о чашах FACT от BigMaks. Новинка представлена в трёх вариантах, которые по-разному раскрывают вкус табака. Мы тщательно прокурили каждую, сравнили и готовы рассказать подробно обо всём:

Чаши BigMaks

В качестве продуктов от BigMaks уже давно нет никаких сомнений. Много лет ребята делают отличные кальянные продукты: кальяны, чаши, колбы и, конечно же, уголь. В чашах используется немецкая глина. О производстве и разных моделях можно найти в наших прошлых статьях. Сегодня же мы поговорим о новенькой чашке FACT!

Чаша BigMaks FACT в работе

Все три модели чаши FACT выполнены очень аккуратно, имеют равномерное покрытие, нет никаких заусенцев. В них помещается 12-14 грамм табака, что весьма экономично, в принципе это оптимальный размер для покура 1-2 человек. Вес 230 г, а высота 78 см. Чаша смотрится очень стильно, на нее идеально встает калауд, диаметр 74 мм. Табак прогревается равномерно, а жар держится долго.

Пять крупых отверстий внутри, хороший дизайн, да это отличная турка на каждый день!

Как уже говорили ранее, калауд идеально встает по размеру, но, благодаря широкому ободу без глазури, он еще и не соскальзывает.

На чаше BigMaks FACT имеется силиконовая накладка. Приятная и качественная, со временем не отваливается и не теряет форму. А саму накладку можно сделать по вашему фирменному дизайну на заказ. Теперь не нужно ждать пока чаша остынет, снять ее будет комфортно сразу после покура. А теперь давайте разберемся в чем отличия 3 моделей:

BigMaks FACT с глянцевой глазурью снаружи

Благодаря глянцевой глазури снаружи, чаша лучше проводит жар, но табак при этом не перегревается. На такой чаше можно курить достаточно долго, комфортно и мягко.

BigMaks FACT с черной матовой глазурью внутри

Из-за глазури внутри чаши, табак прогревается значительно быстрее и курится насыщенно и сочно. Снаружи чаши выполнено лощение, а значит глина крепче. Неплохо подойдет для кальянных, т.к. внешняя часть чаши меньше загрязняется. Курится тоже мягко.

BigMaks FACT с накладкой, светящейся в темноте

Стильная чаша FACT с яркими накладками четырех цветов, которые светятся в темноте. Чаша почти мгновенно заряжается под ультрафиолетом или просто полежав на подоконнике под солнечным светом. Саму накладку можно заказать по своему дизайну. Чаша хорошо держит жар и имеет отличную вкусопередачу. По моим ощущениям, курится чуть покрепче.

Промо-бокс с подарками от BigMaks ♥

Целый набор ништяков от BigMaks! Не только чаши FACT, но и футболка, настольная игра и целая гора мундштуков! Спасибо, ребята ♥

Купить чашу BigMaks FACT

bigmaks.ru/katalog/chashi-dlya-kalyana/chasha-fact-cat/chasha-fact/
Розница — от 599 руб.
Опт — от 467 руб.

Контакты производителя BigMaks:
bigmaks.ru
vk.com/bigmaks_official
instagram.com/bigmaks.official
WhatsApp +79119266730
telegram.me/BigMaks_coal
+78129266730
info@bigmaks.ru

Добавить комментарий

   45 запросов за 0,563 сек