Уголь и Чаши для кальяна BigMaks, ароматный Чай I-TEA

Всех с наступающим Новым 2023 Годом! Спешим передать всем нашим читателям поздравления от компании BigMaks. В этой статье быстро пробежимся по классным новинкам: чаши для кальяна EDGE, BARREL, KING и чай от I-TEA:

Лучший уголь для кальяна BigMaks

Кокосовый уголь от BigMaks уже стал классикой. Отлично держит жар и оставляет мало пепла. Уголь не имеет посторонних запахов. Со временем компания развивается, а качество угля остается на должном уровне. В целом — лайк!

Чай I-TEA к кальяну

Расскажем о вкусе «1001 ночь» от I-TEA: это индийский черный чай, сенча, цукат ананаса, лепестки розы и календулы, цветы мальвы, аромомасло. Из упаковки пахнет просто невероятно вкусно. Сладкие ноты ананаса и цветов. На вкус приятный и бодрящий. Это именно тот чай, которым хочется наслаждаться, а не запивать шоколадку. Кружка такого чая — именно то, что нужно к хорошему кальяну! А вообще есть огромный выбор крутых вкусов на i-tea.ru

Чаша для кальяна BigMaks EDGE

Чаша EDGE изготовлена из качественной немецкой глины, с использованием каменной технологии. Дизайн невероятный и очень красивый. Только взгляните на неё:

Сверху чаша покрывается высокотемпературной глазурью и обжигается при температуре более 1200 градусов. В результате она становится невероятно прочной, как камень.

По середине 5 отверстий, можно укладывать табак сверху или вокруг и получать комфортное для себя курение. Подробнее о чаше EDGE можно прочитать в статье hookahnews.ru/bowl/bigmaks-edge/

Чаша BigMaks BARREL с мелассоуловителем

Чаша BARREL — это турка, но не совсем обычная. В её ножке расположен встроенный мелассоуловитель. Если табак не слишком мокрый, то чаша поймает весь сироп. Чаша тяжелая (250 г) и прочная.

Наша любимая форма — идеально для любых забивок. Влезает 20-25 г табака. Подробнее о чаше можно прочитать тут: hookahnews.ru/bowl/bigmaks-alfa-barrel/

Чаша для кальяна BigMaks KING Phunnel

Чаша KING в версии фаннел со стильным и необычным дизайном. Отлично подойдет для легких и сочных забивок. На чашу идеально встает калауд, но можно и забивать на фольге.

Чаша легкая, есть большой выбор цветов и раскрасок. Внутри все чаши BigMaks выполнены вккуратно, без заусенцев.

А еще есть вариант чаши KING с отверстиями в виде пиццы. Почитать о ней можно в статье: hookahnews.ru/bowl/bigmaks-king/

Купить чаши и уголь BigMaks

bigmaks.ru/katalog/kokosovyy-ugol/
bigmaks.ru/katalog/chashi-dlya-kalyana/chashi-king/
bigmaks.ru/katalog/chashi-dlya-kalyana/chashi-barrel/
bigmaks.ru/katalog/chashi-dlya-kalyana/chashi-edge/

Купить чай к кальяну I-TEA

Чай I-TEA i-tea.ru

Контакты производителя BigMaks:

bigmaks.ru
vk.com/bigmaks_official
instagram.com/bigmaks.official
telegram.me/BigMaks_coal
info@bigmaks.ru

Добавить комментарий

   48 запросов за 0,769 сек