Кальянный фестиваль JohnCalliano Christmas Sale 2022 — праздничная атмосфера

17 декабря 2022 состоится долгожданный зимний кальянный фестиваль JohnCalliano Christmas Sale! Как же долго мы все ждали возобновление проведения этой кальянной Рождественской ярмарки!  Атмосфера праздника, счастья и релакса — это именно то, что сейчас нужно! Расскажем подробнее о фестивале и что нас ждёт:

Кальянный фестиваль JohnCalliano Christmas Sale 2022

Долгожданная кальянная ярмарка JohnCalliano Christmas Sale 2022 пройдёт в Москве уже очень скоро. Зимние фестивали не проводились уже несколько лет и вот, наконец, в 2022 году мы все сможем насладиться атмосферой праздника и веселья!

Праздничное оформление

На каждом кальянном фестивале команда JohnCalliano очень старается над внешним видом и оформлением территории проведения мероприятия. на JC Christmas Sale 2022 нас ждут Рождественские и Новогодние украшения, гирлянды, ёлки, цветные шары и, конечно же, кальяны!

Все участники тоже стараются украсить и выделить свой стенд. Ярмарка становится очень атмосферной и запоминающейся.

Новинки и эксклюзивы

Каждый раз на JC-фестах можно встретить новинки (табаки, кальяны, чаши), которые только готовятся к выходу. Можно попробовать их первым, а иногда и купить.

Производители привозят разные эксклюзивы, сделанные специально для фестиваля. Отличная возможность сделать подарок себе или своим друзьям и любимым!

Музыкальное сопровождение

В этом году на фестивале будет выступать кавер-группа Easy Dizzy. Не трудно догадаться, что ребята играют и поют песни легендарной австралийской рок-группы AC/DC! Надо заметить, что получается это у них очень круто, только послушайте:

Я обожаю AC/DC и буду очень рад услышать любимые песни со сцены! Шикарно!

Скидки, подарки и конкурсы

Традиционно для фестивалей от JohnCalliano, многие участники ярмарки проводят конкурсы с памятными призами. А также раздают много мерча и подарков за подписку в соцсетях.

Почти все делают скидки на свою продукцию. В общем можно будет хорошо закупиться!

Еще можно успеть купить билет с подарочным набором и кучей кальянных ништяков!

Кальянная премия Hookah Awards 2022

На JohnCalliano Christmas Sale 2022 прямо на сцене будет проводиться награждение победителей кальянной премии Hookah Awards 2022! Кто заберет награду «Лучший кальян» или «Лучший табак»? Узнаем 17 декабря! Прими участие в голосовании по различным номинациям в личном кабинете на jcfest.ru

Когда? — 17 декабря 2022

Рождественская кальянная ярмарка JohnCalliano Christmas Sale 2022 пройдет 17 декабря с 12:00 до 21:00

Где? — MUSIC MEDIA DOME

JohnCalliano Christmas Sale 2022 проводится в помещении MUSIC MEDIA DOME по адресу: Москва, шоссе Энтузиастов, 5с2

Добраться можно без проблем от метро Площадь Ильича или Римская. На машине доехать тоже не составит проблем, место находится прямо возле ТТК. Парковка есть, но всем мест обычно не хватает.

Мы идём на JC Xmas Sale 2022

И всем рекомендуем! Отдохните от быта и проблем, подарите себе немного праздника и хорошего настроения! 3000 билетов по 3000 рублей каждый. Успей купить билет. Увидимся на фесте!

Купить билет на JohnCalliano Christmas Sale 2022

Официальный сайт, где можно купить билетjcfest.ru

Инструкции по покупке билета: https://tapy.me/jcfest
instagram.com/johncalliano_festival (запрещён в РФ)
vk.com/jcfest
t.me/jcfest

Кальянный дайджест от JohnCalliano про фестиваль

Добавить комментарий

   50 запросов за 0,415 сек