Кальян на дом

JohnCalliano Fest 2021 будет?

Летний кальянный фестиваль JohnCalliano Fest 2021 должен пройти 28 августа в Национальном Конном Парке «Русь». Это масштабное и долгожданное событие для всего кальянного сообщества. И сейчас всех мучает только один вопрос — «Смогут ли организаторы провести JC Fest, несмотря на новые появляющиеся ограничения?»

Перенос даты

Сначала организаторы заявили, что Джон Кальянов Фест пройдёт в июля, но не сложилось, исходя из рекомендаций Роспотребнадзора. Актуальная дата — 28 августа. Билеты уже давно в продаже, есть даже с подарочными наборами.

«Ещё раз подчеркнём, что мы не настроены отменять фестиваль и делаем все возможное для его проведения. Наш долг — не оставить вас без новинок и эмоций этим летом! Ни одно лето не пройдёт без нас!»

официальный инстраграм @johncalliano_events

Что будет?

Фестиваль должен пройти в стиле «Американский выпускной» — веселье, тусовки и кальяны! А совсем недавно организаторы объявили, что музыкальным хедлайнером JohnCalliano Festival 2021 будет группа Пошлая Молли.

Все стенды уже давно раскуплены, а сами участники готовятся к Фесту максимально усиленно.

Что настораживает?

Число зараженных не снижается и можно ждать новые ограничения в любой момент. Масло в огонь подлил пост в аккаунтах соцсетей @johncalliano_events, где вскользь говорилось о том, что взять с собой сертификаты будет не лишним. В комментариях начались споры и вопросы, но конкретных ответов пока не поступало…

Команда JC обещает обеспечить максимальную безопасность на Фестивале, например, в прошлом году выдавались маски, одноразовые шланги и антисептики.

Мы желаем организаторам удачи с JC Fest и, конечно же, всем здоровья!

Добавить комментарий

49 queries in 0,527 seconds.