Кальянный фестиваль JohnCalliano 2022 — Мексиканский переполох

Главное развлекательное событие кальянной индустрии JohnCalliano Fest 2022 пройдет 23 июля в НКП Русь — там же, где и в прошлые разы. Мероприятие такого масштаба пропустить никак нельзя и давайте разберемся почему:

JohnCalliano Festival — что это?

Кальянный фестиваль JohnCalliano традиционно проходит в июле каждого года. Это самое масштабное, стильное и проработанное тематическое мероприятие. Ежегодно его посещают около 10000 человек. Все новинки табаков, кальянов и аксессуаров можно найти, попробовать и пощупать именно здесь.

Фестиваль сопровождается крутой музыкой, соответствующей выбранному стилю, например, На JC Fest выступали такие музыканты, как «Пошлая Молли», «Noize MC», «Дельфин», «Cream Soda», Децл и другие.

Стилистика и атмосфера фестиваля JohnCalliano каждый год разные. Ранее фестивали были в концептах Вестерн, Урбан, Американский выпускной. В этом году нас ждет «Мексиканский переполох»!

А еще это уникальный шанс увидеть и пообщаться с известными кальянными блогерами!

JohnCalliano el Festivale 2022

23 июля 2022, в уже традиционном месте, НКП Русь гостей будут ждать более 100 экспонентов из кальянной и вэйпинг индустрии. Итак, в этом году ждем оформление в мексиканском стиле, соответствующую музыку и острые закуски и блюда!

В этом году, помимо кальнных новинок, будет много и Vaping-продукции. Например: BRUSKO, Romio, SOAK, Mist X, URBN, INFLAVE, BABYLON, Turbo, GUN, FORIEC, gippro, lissanelli, HAA, PIXEL LIQUID, Vape Guys Distribution, AIRCRAFT. 

НКП Русь — место проведения JC Fest

Каждый год до НКП Русь ходят автобусы с гостями. У самого парка есть большая и вместительная парковка. Если поедете на машине, то мы крайне рекомендуем приезжать заранее, т.к. на въезде образуется приличная пробка. И да, обязательно прихватите с собой паспорт. Территория НКП Русь огромная, там с легкостью размещаются все гости.

Безопасности мероприятия организаторы всегда уделяют много внимания: на входе рамки, кальяны моют, даже выдавали одноразовые шланги!

Билеты на JohnCalliano Fest

Купив билет на JC Fest, вы получите на входе крутые подарки: брендированную сумку, наполненную ништяками. Количество билетов с подарком ограничено – всего их 5000 штук. Имеет смысл поторопиться и урвать себе билет с подарком.

Цена билета – 2500 рублей. И это очень дешево для мероприятие такого размаха и качества. Практически это как два раза покурить в кальянной. А здесь, на фестивале, вы сможете перепробовать огромное количество новинок, купить со скидками продукцию и затусить с самыми крутыми единомышленниками!

Мы идём на JohnCalliano el Festivale!

Ждём всех, приходите и точно не пожалеете! Из года в год мероприятие поражает своим масштабом, отношением организаторов к деталям и своим стилем.

Ураган эмоций вам точно будет гарантирован!

JC Fest в Интернетах:

Официальный сайт, где можно купить билетjcfest.ru
instagram.com/johncalliano_festival (запрещён в РФ)
vk.com/jcfest
t.me/jcfest

Добавить комментарий

45 queries in 0,417 seconds.