Кальян на дом

Кальянный кейтеринг — это выездной лаундж-бар

Основатель “Кальян-Сервис”: «Кальянный кейтеринг — это выездной лаундж-бар на вашей территории».

В Москве и регионах набирает популярность кальянный кейтеринг — относительно новый формат кальянного бизнеса. Мы решили выяснить, чем кейтеринг отличается от обычной аренды, и в чем секрет успеха нового направления. За комментариями мы обратились к основателю кальянного кейтеринга “Кальян-Сервис” Антону Глущенко.

— Андрей, расскажите, чем кальянный кейтеринг отличается от аренды кальяна?
 
Кейтеринг предполагает комплексное выездное обслуживание мероприятий. Клиент сообщает, куда и в какое время нужно приехать, сколько гостейбудет и каковы их предпочтения. Остальное мы берем на себя.
 
В зависимости от количества гостей подберем оптимальное количество мастеров и кальянных комплектов. Ребята приедут без опозданий и привезут с собой все необходимое для организации кальянной церемонии под ключ. Опытные кальянщики приготовят ароматные паровые коктейли по всем правилам, гостям останется только наслаждаться густым фруктовым дымом. Проще говоря, кальяны на мероприятии — это выездной комплексный лаундж-бар на вашей территории под ключ.

— Куда можно заказать кальянный кейтеринг?
 
Мы выезжаем в любую точку Московской области. В пределах МКАД не берем плату за доставку оборудования. Местом для организации кальянного лаунж может быть квартира, загородный дом, банкетный зал, прогулочный теплоход, набережная реки или любое другое подходящее для этого место.
 
За время работы накопили огромный опыт обслуживания мероприятий разного формата. Наши услуги заказывают на свадьбы, юбилеи, корпоративы, фуршеты, презентации, банкеты, дружеские вечеринки.

— Цена зависит от марки табака?
 
Стоимость кальянного обслуживания зависит от количества персонала, задействованного оборудования и продолжительности церемонии. Мы не берем дополнительную плату за выбор марки табака. В стоимость уже включены безлимитные перезабивки.
 
Мастер привозит с собой внушительный набор премиального табака, а также наши авторские миксыдля истинных гурманов. Любой каприз гостей уже включен в стоимость.

— Ваши кальянщики — кто они? Гости из Средней Азии?
 
Мы понимаем, что кадры решают все, поэтому крайне внимательно подходим к подбору мастеров. Наши кальянщики — россияне со славянской внешностью и большим опытом работы в профильных заведениях. Все они — общительные и творческие молодые люди, у каждого есть действующая медкнижка, все регулярно сдают ковид-тесты.

— Андрей, с какими трудностями вы сталкиваетесь в своей работе?
 
Мы работаем в кальянной индустрии давно и серьезно, поэтому готовы решить разные вопросы. Есть сложности в продвижении бизнеса, поскольку в силу законодательных нюансов напрямую рекламировать все, что так или иначе связано с курением, нельзя. В нашем случае лучший инструмент продвижения — сарафанный маркетинг, поэтому мы делаем все возможное, чтобы клиент остался доволен и рекомендовал нас своим друзьям и знакомым.

Добавить комментарий

50 queries in 0,607 seconds.