Original Tobacco — новый табак из Вирджинии

Расскажем о новом табаке из нескольких блендов сортов Вирджиниа Original Tobacco. Все вкусы и рекомендации по забивке — читай внутри:

Original Tobacco – табак для кальяна, в составе которого бленд из нескольких сортов Вирджинии. Рецептура табака разрабатывалась и тестировалась производителем с 2021 года. Важнейшими отличиями являются исключительно ручная обработка бленда, а также постоянный контроль качества на каждом этапе производства.

Производство табака Original Tobacco

В производстве табака Original Tobacco используется только импортное сырье высшего качества, включая ароматизаторы лучших европейских производителей. В итоге получился продукт с отличными курительными свойствами и ярко выраженным вкусом.

Табак Original Tobacco в работе

Табак Original Tobacco имеет сиропистую консистенцию с мелкой нарезкой листа. Поэтому рекомендуется забивать табак в любой тип чаш плотно, исключая касание. Это позволит сохранить вкусопередачу и качество курения на длительное время. Перед вскрытием упаковки необходимо перемешать табак для равномерного распределения сиропа. Рекомендуется прогревать в течение 4-6 минут и курить табак на 3-х углях. Табак обладает достаточной жаростойкостью и легко восстанавливается в случае перегрева.

Вкусы табака Original Tobacco

Розничная цена пачки составляет 190 р. На данный момент, табак представлен в 8-ми вкусах, форматом фасовки является упаковка 30 гр.:

1) Blueberry-mint – черника с нотами освежающей мяты
2) Ripe mango – спелое тайское манго
3) Watermelon juice – свежевыжатый арбузный сок без косточек
4) Milk chocolate – нежный молочный шоколад
5) Bounty – со вкусом всем известного батончика

Идеально подойдут для миксов:

6) Wild honey – яркий и насыщенный аромат сладкого мёда
7) Orange soda – яркая апельсиновая газировка
8) Red Grapefruit – красный грейпфрут с легкой натуральной горчинкой

Добавить комментарий

   46 запросов за 0,571 сек