МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Nanosmoke Micro — маленький, да удаленький кальян

Маленький, да удаленький Nanosmoke Micro — именно так можно вкратце описать этот кальян. Его габариты и ощущения при курении приятно удивляют. Кальян, который полностью помещается под колпак. Погрузимся в его описание детальнее:

 

Производство кальяна Nanosmoke Micro

 

О самой компании Nanosmoke мы писали уже несколько раз в предыдущих обзорах на Nanosmoke: Tube  и Nanosmoke: Cube. К качеству оригинальной продукции нет никаких претензий. Акцент делается на слове «оригинальной», потому что развилось много подделок, в которых используются «левые» корпуса низкого качества. На момент написания статьи модель Micro еще не успели подделать, но умельцы не стоят на месте, так что будьте бдительны — проверенные контакты компании Nanosmoke опубликованы в конце этой статьи 🙂

 


Комплект и материалы кальяна Nanosmoke Micro

 

Корпус кальяна Nanosmoke Micro представляет из себя цилиндр — колбу, сделанную из плотного оргстекла с подставкой для устойчивости. Стыки идеально сращиваются, нигде не подтекает и не свистит. Сбоку имеется порт, куда можно воткнуть мундштук (также из оргстекла). Задумка прикольная, но я не пользовался этим портом ни разу, тк шланг будет находиться в опасной близости к калауду с углями. Шланг — цветной, тонкий, из силикона, не SoftTouch, но в целом весьма хороший.

 

По бокам колбы располагаются 2 отверстия: под шланг и для клапана продувки. Клапан продувки на качественном уплотнителе, представляет из себя «жабру». Коннектор под шланг тоже с уплотнителем, держится хорошо и ни разу не вылетел за время эксплуатации.

 

 

Сверху ставится силиконовая чаша, по сути это фаннел с большой площадью. Табак на нем лежит равномерно и прогревается очень хорошо. В комплекте также идет и калауд, который идеально встает на чашу.

 

Шахта представляет из себя кусок плотного SoftTouch шланга. На её конце прицеплен диффузор и круглое кольцо, которое не дает брызгам воды попасть в шланг или продувной клапан. Это кольцо реально работает!

 

Вот и всё! Ничего лишнего.

 

Кальян Nanosmoke Micro очень мал и идеален для транспортировки. Габариты кальяна позволяют его полностью накрыть колпаком в момент прогрева.

Курение на кальяне Nanosmoke Micro

Первый раз Вы можете испытать трудность с выбором количества воды. В идеале залить воды на 1/3 от всего объема колбы. Затем следует выставить диффузор таким образом, чтобы воздух тянулся комфортно. После того как найдете этот баланс, этот вопрос более будет не актуален, и вы сможете за минуту собрать кальян. Можете маркером пометить себе уровень воды. Было бы здорово если такую засечку сразу нанесли производители. Продувать кальян следует аккуратно — все же делайте скидку на его размеры.

 

Огромный плюс этого малыша — идеальная вкусопередача! Курение получается очень насыщенным. Каждый вкус в миксе чувствуется очень четко. Мы будем использовать Nanosmoke Micro для составления обзоров на табаки.

Опытным путём мы выяснили, что двух 25ых углей вполне хватает. На трёх углях табак начинает гореть. Под колпаком чаша прогревается за считанные минуты. Можно использовать и крышку от калауда. Через минут 20 колба нагревается, и дым получается достаточно теплым. Решить это можно, закинув несколько кубиков льда.

 

Кальян Nanosmoke Micro дымится, как и предполагалось, очень сильно и это не может не радовать 🙂

Купить кальян Nanosmoke Micro

А теперь самое интересное — цена! Этот малыш стоит всего 2400 рублей! Да-да, полноценный кальян, который прослужит долгое время и за такую цену!

Купить кальян Nanosmoke Micro: nanosmoke.ru/nanosmoke-micro

Официальные контакты Nanosmoke

nanosmoke.ru
vk.com/nanosmoke
vk.com/nanosmokeru
vk.com/nanosmokeofficial
instagram.com/nanosmoke

Добавить комментарий

59 queries in 0,405 seconds.