МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Cobra — большой обзор новых вкусов

Сегодня мы порадуем вас обзором новых, сочных вкусов табака и кальянной смеси Cobra. Вкусы обновились во всех трёх линейках и тут есть о чем поговорить! Забивайте чашечку, присаживайтесь поудобнее и погнали:

Производство табака и кальянной смеси Cobra

 

Ранее мы уже рассказывали о Cobra и производстве — рекомендуем ознакомиться если продукт Вас заинтересовал: https://hookahnews.ru/tobacco/cobra/ Следует отметить, что со временем производитель ни капли не ухудшил свой продукт (как это часто бывает с раскрутившимися брендами), а наоборот совершенствуется, придумывает новые вкусы и улучшает старые.

 

 

Бренд Cobra представил один из самых ярких, атмосферных и популярных стендов на JohnCalliano Fest 2019! Программа была продумана очень тщательно, кальяны дымились, девушки развлекали гостей — все очень ярко и красиво. И это не пыль в глаза — продукт у Cobra качественный, попадание в заявленные вкусы очень точное. О новых вкусах и пойдет речь в этой статье, но сперва о линейках:

Линейки крепости и упаковка табака и кальянной смеси Cobra

 

«Cobra» разделяется на 3 линейки по крепости. Для бестабачной смеси (легкая и средняя линейки — Virgin и Origins соответственно) «Cobra» используется зеленый китайский чай категории Orange Pekoe с добавлением жидкого европейского никотина, а для крепкой линейки (La Muerte) — табачный бленд из Вирджинии и Берли. Стоит отметить, что ничего плохого в жидком никотине нет, его добавляют многие производители табаков. Крепкая линейка по-настоящему крепкая, для серьезных ребят 🙂

 

 

Линейки Virgin и Origins упаковываются в zip-локи по 50 грамм, а La Muerte (крепкая) — по 40 грамм. Ура: теперь появились и большие упаковки по 250 грамм легкой и средней линейки и 200 грамм крепкой. Я, например, купил мой любииый La Muerte Passion Peach в большой пачке и безумно этому рад.

Новые вкусы табака и кальянной смеси Cobra

La Muerte (крепкая линейка — 7/10)

 

 

Lemongrass — вкус травянистый и кислый, похожий на лимон. Хорошо сочетается в миксах и добавляет необычную кислинку. Если любите цитрусовые кальяны — вкус зайдет точно.

 

Fir Tree — сильный вкус хвои и пихты. Вкус именно такой как вы ожидаете. Очень на любителя, которых оказалось немало. Можно удивить гостей или друзей. Главное много не кладите, я предупреждал!

 

White Pear — сладкая груша, вкус похож на дюшес, но очень яркий и насыщенный. Смело кидайте его в микс чтобы добавить любимые нотки.

 

Dragonfruit — питахайя. Сладкий и сочный экзотический тропический фрукт. Очень вкусный и понравился абсолютно всем, кто принимал участие в нашей дегустации!

 

Lemon Pie — лимонный пирог. Офигенный и вкусный, прямо как делает твоя бабушка! Бабушке пробовать его не стоит, а ты попробуй, понравится.

 

Sweet Orange — сладкий апельсин, очень вкусно курится и пахнет. Если надоел обычный апельсин, берите его, он крутой.

 

Origins (средняя линейка — 5/10)

 

 

Spiced Chai — сладкий чай с пряностями. Приятный и ненапряжный. Можно сделать хорошие миксы с ягодами если положить его поменьше — вкус сильный.

 

Apple — кислое и сочное яблоко. Именно такой вариант мне нравится! В любой коллекции такой вкус должен быть. Если вы недоумеваете что же такого крутого может быть в самом обычном вкусе — просто попробуйте и вы точно не пожалеете.

 

Lemon — достойный лимон, который будет незаменим в сотне миксов. В меру кислый и совсем не ядерный.

 

Black Currant — черная смородина. Сладкий и приятный вкус. Из пачки пахнет так вкусно, что слюнки текут! Курится так же сочно и ярко, можно бить соло и кайфовать.

 

Lychee — сладкий тропический личи. Что сказать о личи? Его либо любят, либо нет. Я не люблю, но многим заходит 🙂

 

Cola — достойная кола, сладкая и газированная. Если взорвать в соло, то можно распознать там и вишню с ванилью. Вкус приятный и в миксах заходит на ура!

 

Mint — мята, которую мы заслужили. В меру перечная и в меру сладкая. Кладите немного если нужно охладиться. Иметь в коллекцию мяту — обязательно.

 

Strawberry — сладкая, даже очень сладкая клубника. Отлично сочетается в десертных миксах. Но можно взорвать и в соло если немедленно хочется лета!

 

Virgin (легкая линейка — 3/10)

 

 

Pineapple — спелый и сладкий ананас. Хорошо миксуется с любыми другими табаками и дополняет общую картину.

 

Bloody Mary — коктейль Кровавая Мэри. Ощущаются нотки гастрономии. Всем любителям необычных миксов очень понравится!

 

Maraschino Cherry — коктейльная вишня. Из пачки пахнет очень насыщенно, даже может слишком, но курится весьма спокойно. Круто сочетается с вафлями или пирогом.

 

Dulche De Leche — трубочки со сгущенкой! Супер клевый десертный вкус. Можно угарать и в соло, и в сладких миксах: получается так вкусно, что сразу хочется скушать какую-нибудь сладкую вкусняшку.

 

Calamansi Juice — цитрусовый вкус, напоминающий сладкий подслащенный лимон с мандарином. В соло не каждому подойдет, но в миксах раскрывается очень круто, например, в миксе с колой.

 

Peach Iced Tea — персиковый холодный чай, пахнет ну прямо как липтон. Забивать смело можно в соло или добавить в миксе еще фруктов.

 

Mango — яркий вкус сока манго, хорошо идет и в соло и в классическом миксе с маракуйей (Passion Peach). Вкус приятный, реально сочный.

 

Курение табака и кальянной смеси Cobra

Cobra имеет приятную консистенцию и оптимальную нарезку, удобную а работе. Вкусы яркие и насыщенные, отлично проработанные аромки, которые успешно легли на сырьё. Дым получается густой и держится достаточно долго. С крепостью тоже все в порядке.

 

 

Линейка La Muerte действительно крепкая и понравится жестким любителям кальяна, но в то же время в миксах можно регулировать содержание никотина и сделать крепость на свой вкус без проблем и дискомфорта.

Коротко о главном

Продукт Cobra — огонь. Берите и не пожалеете!

 

Купить табак и кальянную смесь Cobra

Цены просто сказочные даже на розницу:

Cobra Virgin — 110 р. (50 г.) ; 500 р. (250 г.)

Cobra Origins — 180 р. (50 г.) ; 900 р. (250 г.)

Cobra La Muerte — 300 р. (40 г.) ; 1250 р. (200 г.)

а оптовые так вообще вкусняха 🙂

 

cobracrew.ru
vk.com/cobracrewofficial
instagram.com/cobra.crew

 

Добавить комментарий

58 queries in 0,353 seconds.