МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Сигара для кальяна от Satyr и Tatal Flame — Hookah Cigar

На John Calliano Fest 2019 мы раздобыли сигару для кальяна от Satyr и Total Flame — Dark Line, Brilliant Collection. Продукт очень интересный и неповторимый. Покурим этот сигарный табак вместе:

Производство сигары Satyr & Total Flame

Сигара выполнена компанией Satyr, а Total Flame контролировали качество и предоставили сырье. Методика приготовления, как у сигары, даже с покровным листом и связующим листом с наполнением.

 

 

Одной сигары хватит примерно на 5-6 кальянов. Сигара Dark Line средняя по крепкости для кальянного табака, но сильно накуривает в отличие от Bright Line.

 

 

Сигара WORLD TRIP DARK LINE

20% — Cubano Ligero Viso, 20% — Cubita Colombia, 20% — Viso AB Habano Jalapa, 20% — Seco AB Habano Jalapa, 20% — Bahia Brazil.

 

Сигара WORLD TRIP BRIGHT LINE

20% — Nicaragua Ligero, 10% — Cubita Colombia, 30% — Viso AB Habano Jalapa, 20% — Seco A Organico Jalapa, 20% — Viso A Habano Criollo Esteli.

Упаковка сигары Satyr & Total Flame

 

Сигара Satyr & Total Flame упакована в стильный, плотный, брендированный тубус из картона. Внутри — пакет с сигарой, залитой сиропом. На самой сигаре располагается логотип Total Flame. Выглядит упаковка очень презентабельно. После разгерметизации упаковки снова запускается процесс ферментации. Это значит, что через неделю Вы почувствуете новые нотки табачного листа. Готовить кальян из сигары можно при гостях кальянной — зрелище завораживает 🙂

 

Курение сигары Satyr & Total Flame

 

Сигара режется достаточно легко, даже ножницами. Табак приятный и очень удобный в работе. Листы в сигаре крупные, можно нарезать по своему усмотрению.

 

 

Прогревается чаша достаточно быстро. Получается приятная крепкость. Вкус объемный и насыщенный. Идеально миксуется с «сатировской» вишней! Можно придумать много интересных миксов, а сигара придаст табачный аромат. Вкус получается похожий на сигарилы. Курится мягко и приятно. У табака отличная жаростойкость.

 

 

Купить сигару Satyr & Total Flame

Цена сигары ~ 2200 руб.

 

Для покупки нужно написать в официальную группу:
vk.com/satyrhookahclub
instagram.com/satyrhookahclub

Добавить комментарий

57 queries in 0,332 seconds.