МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Щипцы для кальяна «Target» и чаша для WTO

Привет любителям вкусно подымить! Настало время поговорить о новых красивых щипцах для углей «Target» и о чаше для WTO — «Target» Easy. Очень любопытные продукты, рассмотрим их детальнее:

Производство и упаковка

Мы уже неоднократно рассказывали о продуктах для кальяна из солнечного Краснодара от «Target» — отлично зарекомендовавшем себя производителе на рынке. Ознакомиться со статьями можно тут:

 

Кальян «Target» Slim: hookahnews.ru/hookah/target-slim/
Чаши «Target» разной формы: hookahnews.ru/bowl/target/
Чаша «Target» Big Evil: hookahnews.ru/bowl/target-big-evil/

 

Ребята не стоят на месте и радуют нас новыми продуктами! В этой статье речь пойдет о новых щипцах для углей, сделанных из нержавеющей стали aisi304 и чаше для курения WTO «Target» Easy из высококачественной глины и с шикарным авторским дизайном.

 

 

Упаковка у щипцов и чаши, как и у всех продуктов «Target», представляет из себя стильную брендированную, плотную коробочку.

Щипцы для кальяна «Target»

Щипцы из нержавейки, представлены в золотом или металлическом цвете. Скоро появятся модели бронзового и синего цвета. Сбоку гравировка «Target». Сами щипцы выглядят как кинжал с зубчиками на наконечнике — уголь крепко фиксируется и не выпадает. Длина щипцов — 23 см. и 30 см. Удобно лежат в руке и хорошо пружинят. Выглядят они стильно и будут отличным дополнением к Вашему кальяну. Сейчас доступно 2 оформления щипцов длиной 23 см. и 1 вариант длиной 30 см., но ребята уже готовят новые модели!

 

 

Итак, начинаем:

Щипцы для кальяна «Target» Skull

Посередине расположен череп (напоминающий логотип Карателя «The Punisher»). Длина — 23 см.

 

Щипцы для кальяна «Target» Knuckle

На щипцах красуется кастет. Необычно и прикольно. Длина — 23 см.

 

Щипцы для кальяна «Target» Venom Line

Эти щипцы длиной 30 см. Логотип «Target» на них уже не гравировкой, а вырезан на рукоятке. Посередине большое лицо Венома («Venom»). Такими щипцами удобно доставать уголь из кадило или снимать с большой печки и не париться о больших температурах. Форма этих щипцов очень привлекательная и приковывает глаз. Несмотря на большую длину, работать с ними удобно и просто.

 

 

Чаша для кальяна «Target» Easy

Основная особенность этой чаши состоит в том, что в неё помещается мало табака. Блестяще подходит для покуров WTO. По форме — это фаннел с необычной зубчатой серединой — табак прогревается хорошо и дает легкую тягу. Чаша держит жар и не дает табаку сгореть (если подходить к вопросу без фанатизма).

«Сделать чашу «Target» Easy нас вдохновил дефицит чаш для WTO в Краснодаре, любителей данного табака хватает, а ассортимент чаш под него не велик. Курить на ней можно любой крепкий табак, иногда забиваем танж, очень хорошо себя ведёт для соло покура.» — комментарий производителя.

Есть 2 цветовых решения верхней глазури: желтый и красный. Нижняя часть покрашена под дерево — смотрится вживую великолепно. Ну и конечно же логотип компании.

 

Колодка встает крепко, несмотря на небольшой диаметр чаши. По курению никаких замечаний не обнаружено: прогревается быстро и равномерно. Тяга, как говорилось выше, комфортная. Взрывать WTO на чашке «Target» Easy одно удовольствие. Да и в целом чаша очень красивая, стильная и аккуратная. Определенно мастхэв в твою коллекцию на все случаи жизни 😉

Резюмируем

Если Вы любитель WTO или у Вас кальянная — чашка  «Target» Easy — это то, что нужно. Щипцы «Target» делают работу с углем проще и приятнее.

Купить чашу «Target» Easy

Цена — 750 рублей в розницу. И, как обычно, жирные скидки на опт.

targetshisha.com/catalog/1287/chasha_target_easy.html

Купить шипцы для кальяна «Target»

Щипцы «Target» Knuckle и Skull стоят 550 рублей в розницу и до 300 рублей оптом.

targetshisha.com/catalog/1288/shchiptsy_dlya_kalyana_target_skull.html

targetshisha.com/catalog/1288/shchiptsy_dlya_kalyana_target_knuckle.html

Щипцы «Target» Venom Line стоят 800 рублей.
targetshisha.com/catalog/1288/shchiptsy_dlya_kalyana_target_venom_line.html

«Target» в соц.сетях

instagram.com/target_shisha

vk.com/targetshisha

Добавить комментарий

57 queries in 0,629 seconds.