Кальян на дом

Кальянная смесь и табак «Cobra»

Ну что, хуканы, нам на обзор завезли новые вкусы кальянной смеси и табака «Cobra». Мы их ответственно прокурили и спешим поделиться своими впечатлениями! Так что забиваем вкусную чашечку и поехали:

 

«Cobra» — это табак или чай?

Существует 3 линейки «Cobra», различающиеся по крепости. В легкой и средней линейке «Cobra» используется зеленый китайский чай категории Orange Pekoe с добавлением жидкого европейского никотина, а в крепкой линейке — табачный бленд из Вирджинии и Берли. Подробную информацию о производстве и первых вкусах «Cobra» можно почитать в нашем предыдущем обзоре: https://hookahnews.ru/tobacco/cobra/

Новые вкусы кальянной смеси и табака «Cobra»

«Virgin» — легкая линейка:

Peach Iced Tea — тот самый вкус холодного чая Lipton Ice Tea! Отличное попадание во вкус. Всем любителям одноименного вкуса от Tangiers однозначно зайдёт.

 

«Origins» — средняя линейка:

Apple — помните ли вы конфетку «Кисловрот»? Которая представляет из себя сладкую оболочку и ядерную кислую начинку. Вот вкус Apple у «Cobra» очень напоминает эту кислую яблочную начинку. Можно придумать массу классных миксов.

 

Strawberry — насыщенная, сладкая клубника. В соло скучновата, а в миксах будет хорошим дополнением.

 

Black Currant — сладкая черная смородина, можно смело взрывать в соло или вместе с йогуртовыми вкусами.

 

«La Muerte» — крепкая линейка:

White Pear — приятный и ненавязчивый вкус груши. Можно сделать Дюшес, добавив табак со вкусом Колы.

 

Cold Blueberry — очень сильный и перебивающий всё вкус ледяной черники. Сам вкус похож на Blue Sirius от Satyr. Вкус достаточно классический, любителям сладкой, насыщенной черники очень понравится.

 

Sweet Orange — потрясающий вкус сладкого апельсина! Будет мощным компонентом создаваемого микса. Вкус очень понравился.

Миксы с «Cobra»

Apple + Passion Peach + Supernova:

Свежий, кисло-сладкий вкус, очень приятно и легко курится. Суперновы класть совсем немного, не более 5%. Passion Peach где-то 45% и 50% Apple. Если хотите покрепче, то Passion Peach следует положить побольше (спаcибо, кэп!).

 

Sweet Orange + Cola:

Если положить 25% Sweet Orange от Cobra и 75% Колы, например, Duft, то получится интересная апельсиновая газировка: Fanta.

 

Peach Iced Tea + Fumari Nectarine + Чайные вкусы:

Берем 50% Peach Iced Tea от Cobra, 20% Nactarine от Fumari и 30% любого чайного вкуса Chabacco на Ваш вкус. Получается более насыщенный персиковый чай. Очень вкусно.

Резюмируя вышесказанное

Новые вкусы «Cobra» очень порадовали, все они ярковыраженные и приятные. Курятся комфортно и дымно. Лично мой топовый вкус, по-прежнему остался «Cobra» Passion Peach — это просто шедевр — обязательно попробуйте!

Купить табак и кальянную смесь «Cobra»

cobracrew.ru
vk.com/cobracrewofficial
instagram.com/cobra.crew

Одна идея о “Кальянная смесь и табак «Cobra»

Добавить комментарий

51 queries in 0,408 seconds.