JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции
Кальян на дом

Электронные сигареты IZI, MaskKing, Fizzy, Puff, Mist X как альтернатива кальяну?

Всем привет! Сегодня в статье поговорим о необычной, но достаточно любопытной теме — электронные сигареты (поды). Разберем популярные модели и проведем небольшое сравнение, поехали:

Электронка vs Кальян

Наверняка у вас бывали случаи, когда в путешествиях хочется покурить кальян, но рядом нет ни одной кальянной. Или же по дороге, в машине. В настоящий момент в мире очень быстрыми темпами растет число потребителей табачной продукции. Такая продукция несет существенный доказанный вред здоровью, но наиболее безопасная из всех известных альтернатив — парение. В принципе на помощь могут прийти электронки (поды). В них тоже есть никотин (2%) и они неплохо дымят. Если вы решили бросить курить, то постепенно можно перейти на безникотиновые поды.

Мы подобрали популярные модели и расскажем вам о них. Электронки предоставлены самым дружелюбным магазином «Кури в кайф», где всегда огромный выбор оригинальных моделей и вкусов, проводятся акции и раздаются подарки. Подробнее о магазине расскажем ниже.

Электронные сигареты IZI, MaskKing, Fizzy, Puff, Mist X

Каждая электронка упакована в герметичный пакетик, который, в свою очередь, лежит в коробке. На коробках располагается индивидуальный скрэтч-код, который можно вбить на сайте производителя и проверить оригинальность. Вкусов на выбор очень много, все они насыщенные и яркие. Как уже говорилось ранее, содержание никотина 2%. Также электронки бывают разные по количеству тяг: от 400 до 1600. И это не предел: объемы аккумуляторов постепенно растут и 1600 уже не предел, производители выпускают поды с всё большим и большим количеством тяг. Каждая электронка имеет диодный индикатор, которая подскажет, когда ей приходит конец. Поды компактные, помещаются в карман.

Лично мне понравились больше всего IZI (ледяной банан) и Mist X (черника). Вкусы приятные, накуривают плавно. Срок жизни одной электронки 2-4 дня в зависимости от интенсивности курения и объема. Fizzy обладает большим объемом (1600 тяг), этот под прожил дольше всех, за что получает плюс. Вкус Fizzy «Виноградная конфета» — кисло-сладкий виноград с нотками фруктовой жвачки: вкусный и весьма оригинальный.

Поды MaskKing «Лимон и маракуйя» и Puff («Ледяной мандарин» и «Яблоко») продемонстировали насыщенность и хорошую дымность. По нашим наблюдениям, срок жизни у них чуть меньше, чем у конкурентов, описанным выше (о чем и заявлено на упаковке — меньшее количество тяг, а значит и ниже цена). Надо заметить, что ароматизаторы максимально узнаваемы.

ТОП подов и вкусов от магазина «Кури в кайф»:

1. IZI MAX (1600 тяг): БАБЛ ГАМ, БАНАН СО ЛЬДОМ
2. MIST X (1500 тяг): КЭНДИ, ЧЕРНИКА, КОЛА
3. FIZZY MAX (1600 тяг): ДВОЙНОЕ ЯБЛОКО, БЕЛЫЙ ПЕРСИК

Где купить электронные сигареты (поды) в Москве и регионах?

Если задались вопросом где найти поды, о которых было написано выше, то мы смело можем рекомендовать проверенный онлайн-магазин «Кури в кайф». И вот почему:

Обновление ассортимента: Постоянно расширяются линейки вкусов, моделей и размеров подов, появляются новинки
Только оригинал: можно проверить при получении, все поды имеют заводские маркировки
Обмен брака: если вдруг обнаружили бракованный под, то его без проблем заменят на новый
Подарочный бокс: ребята подберут лучшие поды и упакуют его в красивую коробочку
Акции: постоянно проводят разные крутые акции, такие как 1+1=3 и бесплатрая доставка
Доставка: по Москве курьером, в регионы — СДЭК
Оплата: по Москве оплата при получении, для регионов — оплата перед отправкой (после подтверждения заказа)
Дружелюбное отношение: помогут подобрать интересную модель

Посетить Онлайн-магазин «Кури в кайф»!

JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции

Добавить комментарий

49 queries in 0,392 seconds.