Кальян на дом

FIШКА — новый дроп вкусов 2020

Новый дроп кальянной смеси FIШКА уже у нас! Пять очень интересных миксов, мы готовы рассказать о каждом. Сырье тоже успело поменяться, но давайте обо всем по порядку:

Кальянная смесь FIШКА

Если вы еще не слышали о чайной кальянной смеси FIШКА, то сперва рекомендуем ознакомиться с нашим первым детальным обзором на неё. В этой статье мы поговорим о новых вкусах и о том, как смесь поменялась за полгода.

Что нового у FIШКА?

Основа кальянной смеси FIШКА является всё тот же китайский красный чайный лист, но нарезка стала мельче. Благодаря этому смесь легко распушить. Крепость осталась без изменений — легкая и комфортная. На этот раз нам представили не моновкусы, а готовые миксы, давайте поговорим подробнее о каждом из них:

Новые вкусы FIШКА

Night Shot — сочетание ярких тропических вкусов. Сильнее всего в этом миксе ощущается маракуйя. Применение этого вкуса не имеет видимых ограничений, ведь что может сделать микс вкуснее, чем маракуйя? — Только еще больше маракуйи!

Red Bid — ягодный микс, сильно чувствуется сладость клубники, кислинка смородины. В целом получилось вкусно! Можно курить в соло или добавить любого холодка.

Lemon Cake — лимонный пирог, вкус имеющий яркую кондитерскую основу и цитрусовую кислинку. Новичкам зайдет в соло на ура, а умелый мастер сможет придумать классные сочетания с другими фруктами и ягодами.

Pink Joker — малина и грейпфрут, отличное и удачное сочетание для готовой забивки. Грейпфрут ощущается сильнее. Курится легко и приятно. Рекомендую попробовать в соло! Вкусы насыщенные и не химозные.

Lady Dealer — еще один кислый микс с малиной, где ягода раскрыта очень ярко. Этот вкус можно использовать в огромном количестве фруктово-ягодных коктейлей.

Курение кальянной смеси FIШКА

FIШКА очень любит жар: для комфортного курения лучше всего использовать 4 угля и хорошенечко прогревать чашу минут 7-8, не меньше. У FIШКА высокая жаростойкость. Новый дроп вкусов очень порадовал своей насыщенностью, потрясающими сочетаниями и очень комфортным курением. Баночки все те же — по 50 г, но имеют более яркое и привлекательное оформление. Попробуйте обязательно парочку новых вкусов FIШКА — не пожалеете!

Контакты FIШКА

vk.com\smoky_fishka
instagram.com/smoky_fishkaa

Добавить комментарий

50 queries in 0,496 seconds.