Кальян на дом

Рейды по кальянным после 23:00

В Москве участились случаи рейдов на кальянные после 23:00. Все больше и больше владельцев кальянных сообщают, что к ним приходили из полиции и росгвардии.

Реальная ситуация

С 28 октября 2020 вступило в силу постановление Роспотребнадзора о дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19. И теперь владельцам кальянных необходимо закрывать свои заведения строго в 23 часа вечера.

Многие крупные сети московских кальянных уже анонсировали, что их заведения закрываются в 23:00. Кальяны душат всё сильнее и сильнее. Надеемся, что кальянные смогут пережить это тяжелое время.

Нужно ли закрывать свою кальянную в 23:00?

Владельцы кальянных сообщают, что за последние выходные стали свидетелями рейдов полиции и росгвардии по Москве.

Так что если не хотите нарваться на штраф или закрытие, придется все же сделать все по закону. Мы будем следить за событиями и желаем всем причастным к кальянному миру пережить это сложное время!

Не пустят в лифт!

Также ношение масок в общественных местах перестало носить рекомендательный характер и стало обязательным. Без них не пустят в общественный транспорт, такси, магазин, на парковку, лифт и любые места массового пребывания людей. Под ними понимаются территории общего пользования, где одновременно могут находиться более 50 человек. И ведь реально в метро штрафовать стали чаще, то и дело замечаю, как полиция кого-то оформляет!

Добавить комментарий

47 queries in 0,550 seconds.